Yves(41-45)Schweiz
Saubere Zimmer und vielfältige Speisen für alle Geschmäcker
Wir sind sehr begeistert vom Service, der Sauberkeit und vom fantastischen Essen des Hotels! Den Kindern hat die Poollandschaft und das Hallenbad extrem gefallen. Wir kommen wieder…
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Empfehlung
Hotel ist allgemein nicht sauber. Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Nur das Essen war sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen und die Laage unseres Zimmers fanden wir sehr gut. Ein paar Schönheitsreparaturen müssten erledigt werden und die Strandbar ist überhaupt nicht einladend. Diese haben wir gemieden. Die Ausschilderung sollte verbessert werden und ein vernünftiger Hotelplan wären sinnvoll.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Kirman Belazur ☀️
Vielen Dank für den erholsamen und sorgenfreien Urlaub, Kirman Belazur! Wir waren zum zweiten Mal da, und wenn ihr so weiter macht, kommen wir bestimmt wieder 😉 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 😊
Gegenleistung erhalten
Alberto-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für uns wie ein zweites zu Hause . Wir waren bereits mehrfach dort, sind also Stammgäste. Man kommt an und fühlt sich geborgen. Die Gästebetreuer, u.a. Yuksel, die Kellner, der Rezeptionsmanager Mehmet, das Personal in der Küche, hier besonders Örkan, das Reinigungspersonal ....alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Die Anlage selbst ist recht weitläufig , sauber und gepflegt.
Ilaz(36-40)Schweiz
Grandios
Da Hotel ist sehr sehr gut. Das Essen war auch top Auch der Service war top. Wir kommen auf jeden fall wieder. Vielen dank für die schöne und erholsame woche.
Cevdet(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Rund um Service
Das Hotel ist ein hervorragendes Beispiel für Qualität und Service. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Gästeservicequalität und das ausgezeichnete Essen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Das Essen ist von hoher Qualität und daher sehr zu empfehlen.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das beste Hotel in der Nebensesson als andere
Waren letztes Jahr 2025 hier auch in Mai. Die obere Poolbar ist beheizt sowie kinderpool auch. Das haben viele Hotels nicht vorallem in der nebensesson ganz fetter plus da es in Mai noch nicht den hauptpool warm genug ist ( richtig kalt) und das Meer. Sonst hat das Hotel wirklich alles für familie! Service gut, Zimmer wird immer saubergemacht sowie allgemein sind die Zimmer sauber und groß, von original Alkohol bis zu original softgektränke alles dabei sogar Redbull ist inkl. auch das Essen ist groß... also in…
BS79Schweiz
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen
Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten 👍Sind zum zweiten Mal da gewesen und können es mit gutem Gewissen empfehlen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit großem Zimmer und gutem Essen
Hotel sehr schön und sauber, Zimmer groß, Essen Geschmack und Qualität sehr gut (auch am Strand und am Steg).