Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absoluter Volltreffer
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einer äußerst gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Essen – es übertrifft alle Erwartungen und stellt sogar unsere bisherigen Erfahrungen aus zahlreichen Fünf-Sterne-Aufenthalten in der Türkei in den Schatten. Beide Daumen hoch – wir sind rundum begeistert!
Bea (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Osterurlaub gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist wunderschön. Besonders toll sind die Cocktails… Soner ist einfach der beste Barkeeper den man sich vorstellen kann er Zaubert die besten Cocktails die ich je getrunken habe. Das essen ist immer gut und der Foodcourt ist der Hammer….!!! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Osterwetter mäßig, Familienurlaub toll
Tolles Familienhotel, wo man sich als Gast gewertschätzt fühlt, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Service, das tolle Essen, die gehobenen Getränke und die Aufmerksamkeit der Kellner , Wellness, Massagen waren super und der Friseur war keine Billigschnäppchen mehr aber toll
Nadine (41-45)Schweiz
Erholsamer und toller Urlaub im fantastischen Hote
Das hotel hat alles geboten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nettes Personal, sauber, gutes Essen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub, aber mit ein paar Mängeln.
Das Kirman Belazur spielt in einer anspruchsvolleren Preisklasse, wir haben uns wie zu Hause gefühlt, jedoch fallen einem tagtäglich mehr Details auf, die nicht 100% sitzen. Hier gibt es jede Menge Luft nach oben! Leider regnete es 2 Tage während unseres Aufenthaltes - das Hotelpersonal schien völlig überrascht und überfordert davon gewesen zu sein. Das Wasser lief zu Türen herein, teilweise bis zu den Aufzügen (niemand sperrte diese....), Wasser wurde oft abgezogen, das SPA stand unter Wasser, Sitzplätze innen…
Vazguen(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und empfehlen das auf jeden Fall weiter. Das Service war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauna und türkisches Bad haben wir fast jeden Tag genutzt und können hier nichts aussetzen. Auch die Außenpoolanlage war stets gewartet und sauber. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Essen: eine gute türkische und internationale Küche, uns schmeckte dort alles! Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und…
Urlauber
Ein schöner 2. Aufenthalt im Kirman Belazur Resort Anfang Oktober
Wir waren nun zum 2. Mal im Belazur, weil es uns im großen und ganzen sehr gut gefällt. Wir legen Wert auf gutes Essen und Markengetränke. Es ist ein tolles Resort direkt am Strand mit kurzen Wegen. Der Boden im allgemeinen, die Zimmerreinigung und der Service sind aber ausbaufähig. Der große Pool war für Anfang Oktober doch seeeehr frisch, da wir mit Kind reisen kommt der beheizte Infinity Pool (16+) somit für uns nicht in Frage.
Kamila(36-40)Deutschland
Größte Enttäuschung – kein erholsamer Urlaub
Größte Enttäuschung – kein erholsamer Urlaub Wir (Eltern mit 12-jährigem Sohn) waren in der ersten Oktoberwoche in diesem Hotel und hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Das Positive zuerst: Der Empfang war freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Die Auswahl an Speisen ist groß, und geschmacklich war das meiste in Ordnung. Leider überwiegen jedoch die negativen Eindrücke: Unser Zimmer war schmutzig und stark abgewohnt. Auf den Lampenschirmen lag eine dicke…
Jakob Alexander Dominik(31-35)Schweiz
Spitzenziel für die Flucht vor dem kalten Herbst
Grossartige Anlage. Sehr sauber, tolles Essen zu jeder Zeit und ganz toller Meerabschnitt. Es gibt Rutschen, mit denen auch schon die kleinsten Spass haben und andere, die den grossen Freude machen. Wir waren Mitte Oktober und der Indoor Pool war beheizt, was als Abwechslung zum Meer und zu den Rutschen auch einmal Spass macht. Ganz grosse Klasse waren die abendlichen Shows!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Endlich das Traumhotel gefunden....
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen, Getränken, freundlichen Mitarbeitern und außergewöhnlichen Yogakursen (- Klangschalen, Mantrasingen, Hängemattenyoga usw.) mit Marina. Wunderbar.