Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel ohne Schnick Schnack zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit sehr netten Gästen und Angestellten. Reichhaltiges Essen vom Buffet ohne Luxus aber sehr schmackhaft.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Aufenthalt war ausgezeichnet und das Essen war sehr gut.
Alles bestens, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Service ist top, das Hotel sauber und das Essen ist hervorragend. Schöner Strand mit Gratisliegen und Sonnenschirme, top! Wir kommen gerne wieder!
Marianne und Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und immer wieder
Uns gefällt es dort super und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Melas Lara 30.12.2025 bis 10.03.2026
Hotel, Sauberkeit, Zimmer, Minibar, Lobbybar, Strandbar und Service waren Hervorragend geschätzt 10 bis 15% Hotelbelegung, 5 Fußballmannschaften Ab 2. Januarwoche keine Shows und nur 5x Boccia am Strand, 1x Fischrestaurant in 10 Wochen Food gut bis sehr gut aber eingeschränkt wegen der sehr geringen Gästeanzahl im Winter Für Alleinreisende zeitweise langweilig
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlt
Tolles Hotel, grosse sauber Zimmer, Essen sehr gut. Personal überall sehr freundlich. Schade das für die Katzen nichts mehr gemacht wird. Man konnte früher Spenden das es ihnen gut geht, das Katzenhaus ist auch weg.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Melas Lara Hotel - sehr empfehlenswert
Melas Lara - immer wieder eine Reise wert, sehr gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Hotel macht dank des freundlichen Personals einen sehr familiären Eindruck. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Melas Lara, einmal im September, jetzt im Dezember, zu beiden Jahreszeiten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hat direkte Strandlage, eine schöne Garten- und Poolanlage
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneut eine tolle Zeit im Melas Lara verbracht
Das Melas Lara war auch beim 2ten mal eine Reise wert. Wir waren wieder über Silvester dort und es hat sich nichts zu negativen verändert.
Carmen & Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Das Hotel Melas Lara ist ein gemütliches Haus mit zwei Outdoor Pools (eines ist im November beheizt), mit einem großen, herrlichen, gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Sandstrand in Kundu. Es sind zu dieser Zeit viele Stammgäste hier und die Atmosphäre ist dadurch sehr positiv. Die Außentemperatur lag bei 25°C bis 27°C in den ersten zwei Wochen im November. Alles hat gepasst und war super! Unser Plan ist es, im nächsten Jahr wieder zu kommen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder!
Das Melas Lara sieht uns wieder. Ein sehr gutes Hotel in dem wir uns bestens erholt haben. Einen kleinen Kritikpunkt, der allerdings eher scherzhaft gemeint ist, gibt es: Das Oktoberfest hätte nicht sein müssen. 😁 Nein, es war ein wirklich toller Urlaub, der sich in allen Bereichen gelohnt hat. Vielen Dank an das Team an der Rezeption, die Servicekräfte, Animateure usw..
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Top motivierte und freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Weitgehend deutschsprachige Gäste, Managment legt Wert auf Stammpersonal mit entsprechenden Sprachkenntnissen Essen sowohl im Hauptrestaurant und den Themenrestaurants hervorragend, Zimmer werden sukzessive renoviert. Preis/ Leistung i.O. Kommen gerne wieder.