Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit unterhaltsamer Animation
Bett war gemütlich wenn man es etwas härter mag. Nur man hat ein Bettlaken als Decke, leider keine Decke im Schrank gefunden nur ein Kissen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stammgäste werden bevorzugt
Preis Leistung ist in Ordung,aber keinTop Hotel
Eren(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage und Hotel Optimal
Sehr schönes Hotel Kinderfreundliches Hotel und so gut wie Alles vor der Tür empfehle ich weiter sehr zufrieden gewesen.
Andrea
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erster Familienurlaub mit Geschwistern
Super schöne gepflegte Hotelanlage, Erholung, Entspannung pur, dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, hatten eine sehr schöne Woche dort, kommen gerne wieder, super Eindruck hinterlassen, Danke an alle dort
Manuel und Michaela
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel , sehr freundlich , schöne Zimmer , gute Lage ,, für jeden etwas dabei ,,, Gerne wieder ,,..
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nova Park Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel
Wir mögen das Nova Park Hotel Wir waren vor sechs Jahren das letzte mal da und es hat sich einiges geändert. Ich verstehe nicht warum man sich über die Animation beschwert und sagt das es keine gegeben hat, sie haben jeden Tag Programm gemacht fing morgens an und hörte Abend auf. Auch das Personal ist total Freundlich und ganz ehrlich ich komme auch aus der Gastronomie wenn natürlich einige Leute denken nur weil sie All in gebucht haben müssen sie ihren eigenen Dreck nicht mehr weg machen wie z.b. Zigaretten oder…
Gegenleistung erhalten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und aufmerksames Personal
Preis/ Leistung stimmen, das Personal ist sehr aufmerksam, da gibt es nichts zu meckern .Kann man wirklich jederzeit weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch deutliche Schwächen.
Essen ist okay aber sehr ungewürzt und ungesalzen. Alles wiederholt sich und leider keine Themen. Aber viel Auswahl! Das ala cart war sehr gut ! Die Leute voll Handtuch und Massage Service sind alle immer genervt und unfreundlich und fragen ständig nur ob man denen die € tauschen kann . Das war schon sehr nervig ! Animation langweilig und eintönig. Am schlimmsten war der kidsclub die Dame war immer am Handy und hatte kein Bock auf Kinder . Die hat auch Nix gemacht mit den Kids zusammen . Der Kaffee war…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne Nova Park
Tolles Hotel, dicht am Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und schöne Poolanlage, sowie leckere Essen in verschiedenen Restaurants und Bars des Hotels.
Deniz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider von den Bewertungen irren lassen
eines der schlechtesten hotels wo wir bis jetzt waren leider haben uns stark von den hotel bewertungen irren lassen