Offizielle Hotel Homepage

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder das Fitness & Party Festival im September
Ich kann den Robinson Club Ierapetra absolut weiterempfehlen. Bis auf wenige Kleinigkeiten, welche ich bereits erwähnt habe, fehlte es wirklich an nichts. Es war ein perfekter Urlaub!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig, was durch den Shuttle allerdings nicht schlimm ist. Dadurch verläuft es sich auch und man findet überall noch einen Platz. Verschiedene Pools und Strandabschnitte, alle super schön. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und kommen gerne wieder!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir kommen wieder!!!
Wir sind eine Woche über Ostern da gewesen und haben es als Familie sehr genossen. Die Anlage ist ein Traum, das Essen ist spitze, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sportkurse waren wieder toll und wirklich professionell. Das Angebot für Kinder war gerade über Ostern großartig. Ein besonderes Highlight für unsere Kids war die Kindershow. Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles , was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich und mit viel Leidenschaft dabei. Wenn ich einen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Moderne Anlage & überaus freundlichem Personal
Top modernes Hotel mit atemberaubender, weitläufiger Anlage. Essen und Sportangebot auf sehr hohem Niveau. Wer Entspannung und sportliche Aktivität kombiniert haben möchte, ist hier genau richtig!
JanH(46-50)Schweiz
Traumurlaub – Robinson Ierapetra setzt Massstäbe
Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich – überall spürt man Liebe zum Detail, Sauberkeit und eine entspannte, hochwertige Club-Atmosphäre.
Jonah(19-25)Deutschland
Absoluter Tip für ROBINSON-Fans
Ein wirklicher gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten und verschiedene Spots zum Liegen, sodass man manchmal das Gefühl hat, man hat die gesamte großzügige Anlage für sich. Unser Lieblingsspot: der Malia Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Robinson Leistungsversprechen nicht erfüllt
Neue, moderne Anlage mit toller Aussicht, die aber insbesondere beim Essen deutliche Schwächen hat. Erfahrene Robinson Club Gäste werden hier enttäuscht werden. Andere Clubs, wie z.B. Nobilis, Agadir, Soma Bay und Kyllini sind deutlich stärker. Unterm Strich passt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine super Kombination zwischen Erholung und Sport
Das Hotel mit den vielen Sportmöglichkeiten ist super und die Mitarbeitende sind auch toll und alle sehr freundlich und vor allem sehr engagiert. Am Strand ist es auch sehr schön und man findet immer ein Plätzchen. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
MiFe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Urlaub im Robinson-Club war direkt ei
Eine sehr weitläufige Clubanlage direkt am Meer, die sich in einem Top-Zustand befindet, sehr gepflegt und sauber. Das weitläufige Areal lässt keinen Stress und Hektik aufkommen, etwas längere Fußwege können auch einfach mit dem vorhandenen Shuttle erledigt werden. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Das kulinarische Anebot war sehr umfangreich, lokal und international ausgewogen, immer lecker. Die Restaurants und Bars der Anlage laden allesamt zum Verweilen und Geniessen…
CarmenS(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herbstferien 25
Sehr schöner Club. Safs Sportwoche mit hochwertigem Sportprogramm. Sehr nettes personal und gutes Essen..Standort könnte besser sein.