Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufenthalt war wie eine Kur und wir würden es weif
Das Hotel war gut erreichbar mit einer sehr schönen und angenehmen Lage. Lobenswert die Nutzung der mit im Preis angegebenen Therme. Bedienung war freundlich und alles ging relativ zügig.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, umgeben von einem Kurpark und Wald mit zahlreichen Wandermöglichkeiten. Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen. Die Nutzung der angrenzenden Therme ist bei schlechtem Wetter von großem Vorteil.
Ruhige Lage, ausreichend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden, aber auch mit öpnv erreichbar. Ideal der Bademantelgang vom Hotel zur Therme., Wellness Anwendungen möglich bei vorheriger Buchung, freundliches Personal am Empfang
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum in die Ferne schweifen.....
Wir waren schon mehrfach in fast allen Hotels dieser Kette und sind noch immer begeisterte und sehr zufriedene Gäste. Ob für eine kurze Auszeit oder längere Aufenthalte, ist man hier stets willkommen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und in einer sehr tollen Landschaft. Als wir ins Hotel reinkamen, strahlte alles eine gewisse Ruhe aus. Auch das Personal an der Rezeption war sehr gelassen, was zusätzlich Ruhe ausstrahlte. Wir hatten uns für unsere Flitterwochen für einen Thermalurlaub entschieden um endlich mal abschalten zu können.
Wie immer, ein besonderer Service kompetent und freundlich.Die Mitarbeiter können nur lobend erwähnt werden,kompetent und aufmerksam.Ich kenne das Hotel nun schon seit 2016 und hatte noch keinen Grund zur kritik.Ich werde Ihr Hotel wärmstens weiter emfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.