Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Gutes Essen, Schlechte Putzfrau
Wir können bis auf ein paar Kleinigkeiten sagen, dass wir den Urlaub genossen haben. Der Strand wird scheinbar täglich sauber gemacht, doch leider sind viele Steine im Meer, so dass man sich öfters verletzt. Die Strandbar ist schön und hat auch viel Auswahl zum Essen (allerdings wiederholt es sich), ist aber für 3 Hotels nicht ausgelegt. Die Sitzmöglichkeiten zum Essen sind begrenzt, in der Hauptsesaison wirds wohl recht eng. Die Putzfrau im Hotel legt zwar die Decken und Handtücher schön zusammen, aber diese…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Von 4 Sternen mehr erwartet
Die Zimmer waren sehr sauber, modern und super nette Putzfrauen. 2 Aufzüge für eine Größe dieses Hotels waren eine Zumutung. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs un haben somit ziemlich viel Zeit mit Warten auf den Aufzug verbracht. Nicht Kinder- oder Behindertenfreundlich. Positiv war für uns die Gästestruktur, zu unserer Reisezeit etwa 85 % Deutsche Urlauber. Alter von ganz jung bis zur älteren Generation. Nur 5 Sternehotels direkt am Strand buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes 1. Mal im Hotel Side Mare Aqua
Haben einen schönen Badeurlaub im Hotel Side Mare Aqua verbracht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nette Leute, schönes Zimmer, schönes Restaurant und tolle Poolanlage ( vorallem Wasserrutschen und Wellenbad). Würden jederzeit wieder hingehen.
Salem(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist als 4Sterne Anlage uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Als wirklich einziges Manko ist zu erwähnen, dass die Poolbar über zu wenig Sitzgelegenheiten verfügt. Die Gäste holen sich aus diesem Grund beim Abendessen Stühle aus dem Speisebereich, dies stört natürlich die naoch essenden Gäste. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu beanstanden!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub - jederzeit wieder
4 Sterne, 224 Zimmer, imposantes Gebäude, tolle Anlage, 5 Stockwerke, obwohl das Hotel in der 2. Woche rappelvoll war, kaum längere Wartezeiten (<5 min.), das habe ich in anderen Hotels schon schlechter gelöst gefunden, familien und kinderfreundlich, all inklusive praktisch rund um die Uhr, überwiegend deutsches Publikum bei uns wars sehr heiss, Ende Juni Anfang Juli, ich denke optimal ist es nach den großen Ferien, am Strand nach links gehen, nach 200 m kommt ein kleiner Bach, bis zum Schilf gehen und…
Saskia & Mario(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz tolles Hotel, hat uns sehr gut gefallen
Also das Hotel ist recht gross, hat 5 Etagen und ist sehr schön gebaut, mit kleinen Dächern und so weiter.. Die Anlage selber ist schön gross, 2 Pools auf 2 Ebenen, ein Wellenbad, kleiner Teich, kleine Hütten, grosse Wiese und eine Showbühne ähnlich wie ein Amphietheater aufgebaut.. Der Zustand ist sehr gut, so alt ist das Hotel ja auch noch nicht. Sauber war immer alles, man hat auch ständig welche gesehen, die geputzt haben. Der Altersdurchschnitt war erst recht hoch, es ist ja auch noch keine Saison, aber dann…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel, das fast keinen Wunsch offen lässt
Das Hotel ist nicht so klein, aber auch nicht so ein grosser Ferienbunker. Es ist ruhig gelegen und alles ist sehr gemütlich und schön gemacht. Vor allem aber ist es sehr sauber und dies ist und (mit Kleinkind) sehr wichtig. Das Side Mare Aqua ist vor allem sehr für Familien ausgerichtet und zwar für Kinder in jedem Alter. Ich glaube nicht, dass da irgendjemand zu kurz kommen kann. Einzig was mich genervt hat, waren die vielen Deutschen dort. Das Hotel war bestimmt zu 90% von deutschen Urlaubern belegt. Also wir…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Bester Urlaub aller Zeiten
Die Zimmer immer super sauber-anzahl der Zimmer nicht zu hoch, so können die Kinder sich auch alleine bewegen-tolles Essen, immer super viel Auswahl, lecker angerichtet-wir fühlten uns wie zu hause-sehr gastfreundlich-nette Kellner-leider waren einige Seifenspender in den "öffentlichen" Toiletten kaputt oder leer-die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber Uns hat es nichts gefehlt!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Uralub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Überwiegend Familien mit Kindern, überwiegend deutsche und holländische Gäste. nimmt für die Kids Sonnecreme LSF50 mit!! Ich habe wieder Kinder gesehen, die total verbrannt waren!! Ich kann das nicht verstehen...wenn sie gut und mehrmals eingecremt werden, passiert das nicht!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ruhig gelegenes Hotel abseits des Trubels
Das fünfstöckige Hotel verfügt über 224 (teilw. auch behinderten gerechte) Zimmer und 2 Lifte. Die Bauweise ist ähnlich eines Schlosses mit Türmen. Das familienfreundliche Hotel war eine all inklusive Anlage mit überwiegend deutschen Gästen (ca. 90%) Um sich keine Rückenschmerzen zu holen, empfehle ich jeden zwei Sonnenliegenauflagen am Strand zu benutzen. Ich empfehle jedem, das BISTRO2000 zu besuchen. Hier kann man bei günstigen Preisen für Essen und Trinken auch Sportveranstaltungen auf einer Großbildleinwand…