Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sanja(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Ein schöner Urlaub dank herrlichem Personal und tollem Essen
Super schön ,sauber,freundliche Personal,gutes Essen und ein überaus grosszügiger Hotelbesitzer Ferhat Gündel.Danke von Herzen für diesen schönen Urlaub 🙏🥰
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren mit familie zufrueden mann hat ALES hier es gibt kein grund zu mekkern
Das hotel befindet sich in der grunenlage 5 sterne neue bau hat uns sehr gefallen vorallem hamam massage und das tim servis personal İsmail und abdulrahim kellner haben sich bemuht
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, was alles bietet, was man braucht
Ziemlich neues Hotel, sehr ansprechend, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ausreichend große Zimmer, guter Service. Durch die Lage in "zweiter Reihe" ruhiger gelegen. Transfer zum Strand alle 20Minuten. Strandbereich ausreichend groß, Liegen waren am Pool und Strand nie ein Problem...
12.07. - 09.09.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Für uns immer eine Reise wert wir kommen wieder
Sehr schöne Lobby, toller pool sogar beheizt. Schöne Terrasse. Das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder.
Wieder ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaision. Wir waren zum 2 Mal inSide Moon Palace und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden Leider kein Kofferträger bei Ankunft und Abreise . Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Kellner , Reinigungspersonal ebenso.
Istvan(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit super Gastronomie und herrlichem Strand
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen, ausgezeichnetem Kaffee, traumhaftem Strand, freundlichem Personal und nur kleinen Schwächen bei der Zimmerreinigung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und modernes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes neues Hotel. Alle sind super freundlich und lieb. Wir durften sogar früher einchecken als geplant.
Dzeneta (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Nur weiterzuempfehlen.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Side Moon Palace. Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen haben uns die schöne Anlage, der Strandbereich und das vielfältige Essen. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die sehr lecker waren. Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. An der Poolbar hätten wir uns jedoch etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gewünscht. Uns ist aufgefallen, dass einigen…
Lydia Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer Poolblick
Null Erholung mit den ganzen Russen
Das Hotel ist extrem laut. Da der einzige Pool links von einem lauten Wasserspielplatz und rechts von riesigen Rutschen eingerahmt ist. Zwischen den beiden Kinderbelustigungen liegt die Bühne mit Bar. Da die meisten Zimmer zur Poolseite sind, muss man bis in die Nacht Musik mit voller Lausstärke und extremen Bässen ertragen. Unterstützt wird es noch dadurch, dass die Bar neben der Bühne 24 !!! Stunden geöffnet hat. Am Pool werden schon am Vorabend !!! Liegen reserviert und das Hotelpersonal macht nichts…
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verdacht auf Lebensmittelvergiftung!
Aufgrund des Verdachts auf eine Lebensmittelvergiftung werden wir in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub verbringen. Wir waren bereits zum siebten Mal in der Türkei und hatten bisher nie gesundheitliche Probleme nach dem Aufenthalt. Umso enttäuschender ist es, dass dieser Urlaub so geendet hat – wirklich schade.