Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Pools Sauberkeit und Service sehr gut.
Sehr sauber. Service Personal sehr freundlich. Etwas abgelegen aber dafür ruhig. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Tolle Pools und Rutschen. Animation könnte etwas mehr sein. Insgesamt waren wir zufrieden. Der Urlaub wäre perfekt gewesen wenn die Küche besser gewesen wäre....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Kleines aber feines Hotel für Familien
Kleines aber feines Hotel. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Kurze Laufwege. Wir waren als große Gruppe da.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zweimalige Zufriedenheit in einem modernen Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind erneut sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen guten türkischen Standard – genau das, was man von einem All-Inclusive-Urlaub erwartet und braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck, zumal es noch relativ neu ist. Ein absolutes Highlight ist die Küche: Diese ist wirklich sensationell und hat sich im Vergleich zum Vorjahr aus unserer Sicht nochmals deutlich verbessert. Auch der…
11.07. - 08.09.262 ERW
Mariana(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Das Hotel ist in Ordnung, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ist ok aber essen ist immer gleich . Zimmer große und schon , Strand auch . Ist immer pumpa voll .. Strand ist ohne Stein
Emmanuel(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ Superior Poolblick
Guter Aufenthalt trotz kleiner Schwächen beim Essen und Transport
An sich ein schönes Hotel. Die Anlage allerdings sehr klein und auch keine Promenade in der Nähe. Strand war mit Bus Shuttle super zu erreichen. WLAN war am Strand und im Hotel verfügbar. Essen hätte teilweise abwechslungsreicher sein können. Alles in einem dennoch ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Side Moon Palace Hotel in Sorgun, Türkei
Unser Eindruck vom Hotel ist im allgemeinen recht gut. Es steht nicht direkt im Zentrum, sondern etwas außerhalb, was nicht unbedingt schlecht ist. Besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Rezeption und Funda, die Gästebetreuung. Sie sind die Perlen des Hauses, sind immer bemüht evt Probleme zu lösen. Hervorzuheben ist auch Dursun, im Restaurant, der seinen Bereich im Restaurant immer gut im Griff hat. Dursun ist der einzige im Restaurant der seine Leute gut im Griff hat und weiß wie sein Job geht, trotz Stress…
Yasin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit Familie im Side Moon Palace
Wir (meine Frau, unsere zwei Töchter und ich) waren zum ersten Mal im Side Moon Palace, angereist aus Frankfurt. Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und unsere Kinder hatten viel Spaß. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit – wir kommen gerne wieder!
Wencke (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Zu kleines Hotel mit zuvielen Menschen
Wer Ruhe sucht sollte sich etwas anderes suchen.Das Hotel ist wirklich sehr laut.Auch Nachts schreiende Kinder in den Fluren. Beim Essen Massen an Menschen.Am Pool sehr laute Musik.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir definitiv wieder
Das Hotel ist sehr schön. Da es ziemlich neu ist, bedarf es sicherlich noch einiger Verbesserungen. Wir haben uns trotzdem von Anfang sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Die Entfernung zum Strand war mit dem Beach-Shuttle kein Problem. Der Shuttle-Bus fährt in regelmäßigen Abständen von 29 min. zum Strand und zurück. Die letzte Rückfahrt ist um 18:30 Uhr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Standard Poolblick
Luft nach oben
Für das Alter hat das Hotel viele Baustellen! Im Bad Zimmer 3035 tropft Wasser von der Decke, die Balkon Absicherung ist gerissen, Bett war durchgelegen.