Schönes Hotel, hatten das standard doppel Zimmer an der Straßeseite, es war nicht wirklich sauber aber ok, leider sehr laut und hell durch die Straße
Das Essen ist gut, leider ist das griechische Restaurant überhaupt nicht gut.
Das asiatische ist top.
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Super sauber, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand mit Strand Restaurant und Bar, sehr vielverfältige Unterhaltung für Groß und Klein, tolle Animation. Einfach nur Mega Hotel und ich würde definitiv wieder hin reisen.
Tolle Familienanlage mit ansprechenden Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten am Pool oder Strand zu entspannen.
Es gibt 2 Kinderpools (nicht beheizt im Mai, eher kalt) mit Rutschen und vielen Spielmöglichkeiten. Auch ein Spielplatz ist vorhanden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr schön.
Die Animation die über den Tag läuft ist auch super. Viele Animateure sind sehr motiviert und strahlen Freude aus!
Das Essen ist in Ordnung, ich hätte mir allerdings noch etwas mehr Auswahl bei der Größe des Hotels gewünscht.
Am Nachmittag…
Es ist schwierig, die richtigen Worte zu finden, weil es hier für uns einfach zu einem zweiten Zuhause geworden ist.
Wir kommen so gerne hier her.
Ohne Eva, die tolle Gästebetreuung, wäre es nur halb so schön hier.
Von einer Herzliche Begrüßung gibt es kleine Erneuerungen zu entdecken, während dem Urlaub wunderbaren Service genossen und das Zimmer ist einfach perfekt.
Ganz besonders hervorzuheben, ist das spitzen personal.
Ein Lächeln und Bitte/Danke sind mehr Wert als jeder Euro oder Dollar.
Wir lieben Titanic…
Freundliches Personal, aber begrenzte Essensauswahl
Gute Lage, Transfer 👍
Empfang auch in Ordnung.
Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel, schade das auf die Bewertung kann man sich gar nicht mehr verlassen
Kann man empfehlen.
Gutes Hotel aber mit Potential nach oben, wenn das Management es den will
Wir beschreiben und beurteile dieses Hotel aus unserer Sicht und mit unseren Vergleichsmöglichkeiten, die wir durch zahlreiche Urlaube überwiegend in der Türkei sammeln konnten.
Wir möchten das beschreiben, was wir gesehen und beurteilen können.
Das viel andere Gäste das Hotel sicherlich anders empfunden haben ist und bewusst.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir bewusst nicht darauf eingegangen sind, diese Bewertung zusammen mit Mitarbeitern an der Rezeption zu schreiben. Wir wurden ein Abend vor der…
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel beim Service
Das Hotel ist perfekt für Kinder. Es gibt total tolle Auswahl an rutschen zudem einen Aquapark der mit dem Shuttle erreichbar ist. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abzügen :)
Hervorragender Service und Freundliche Mitarbeiter im Hotel, entspannter aufenthalt in Titanic Royal
Hatten ein sehr Traumhaften und entspannter Urlaub in Titanic Royal,
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber.
Kommunikation mit der Guest Relation Eva Lamberty war sehr unkompliziert und auf fragen würde sofort geantwortet.
Wir hatten 2 einzelzimmer nebeneinander mit traumhaften Meerblick, die Zimmer waren sehr sauber.
Essen, Getränke und Service sind hervorragend.
Es war reichlich auswahl an Essen und Nachtisch für jeden vorhanden rund um die uhr,
Das essen war immer heiß und gesmacklich hatten wir nichts zu…
Sehr schöne Anlage. Leckeres Essen. Es wird viel an Aktivitäten geboten. Für uns wichtig: es war zu jeder Zeit eine Liege frei, egal ob am Pool oder am Strand! Es hat uns sehr gefallen und wir hatten einen traumhaften Urlaub 😊