Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Service reagiert schnell auf Anfragen in diesem kompakten Hotel.
Das Hotel ist relativ klein, aber sobald man etwas beanstandet, wird sich sofort gekümmert. Es gibt eine tolle deutschsprachige Gästebetreuung!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel
Für uns ist das Titanic Royal unsere zweite Heimat 🥰 wir lieben hier einfach alles. Waren schon oft hier aber das erste mal über Weihnachten und es war einfach wunderschön. Wir waren so begeistert von der weihnachtlichen Dekoration vom Weihnachtsbuffet dem wunderschönen Zelt. Einfach nur wow. Wieviel Arbeit da drin steckt und das alles nur für uns Gäste. Es war so schön damit wir schauen ob es 2026 Weihnachten und Silvester klappt wieder hier zu sein. Aber erstmal freuen wir uns auf Juni und August da kommen wir…
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super mo
Sehr guter Service. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist sehr lecker . Ich war sehr unzufrieden mit dem Kompletten Packet
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal,gute Küche. Strand ist auch sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guten Essensmöglichkeiten
Super schöne Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen. Top für Familien. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Nicht zu groß. Toller Urlaub im Januar
Michele(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal im Titanic Royal gewesen und waren wieder einmal super zufrieden. Die Anlage ist für kleine Kids weltklasse und dass die Pools beheizt waren, war für den frischen März auch perfekt! Unsere Mäuse waren total gern im Kidsclub, der Dank Anna einen großen Qualitätsschub bekommen hat. Die Kinderolympiade mit Ehrung in der Kinderdisko und das Pizzabacken haben unseren Kindern am besten gefallen. Auch die Animation für den Rest des Hotels war richtig gut! Nicht aufdringlich dafür aber total…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal und sehr angenehme Dame für Deutsche Gäste! Essen ist für jeden etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Poolanlage ist in Ordnung, jedoch sind die Essensangebote enttäuschend.
Nichts für mich und viel zu lange dort, eher Famielenhotel mit kleinen Kindern. Essen und Trinken unteres Niveau für Ägypten. Wer sparen will und alles isst, willkommen.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
12 unvergessliche Tage im Titanic Royal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Titanic Royal, super Wetter und eine unvergessliche Zeit. Wir werden wieder kommen. Danke auch an Eva fur die herzliche Verabschiedung, und bis bald!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel🥰
Wir lieben Titanic Royal 🥰 es ist unsre zweite Heimat. Wir kommen nicht nur wegen dem Hotel immer wieder hier her sondern wegen den langjährigen Mitarbeitern die uns sehr ans Herz gewachsen sind. ❤️🥰