Schönes Strandhotel, besser geeignet für Familien als Alleinreisende die auch mal Ruhe schätzen.
Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Strandhotel mit stets bemühten, freundlichen Hotelmitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Grosse Auswahl beim Essen, für jeden etwas dabei.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet im Grunde genommen akzeptable Dienstleistungen an.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber es gibt einige Bereiche, die verbessert werden sollten. Die Hygiene könnte besser sein – besonders was die Reinigung der Zimmer und den regelmäßigen Austausch der Handtücher betrifft. Die Unterhaltung für Erwachsene war ebenfalls ziemlich schwach.
Die Küche bietet eine große Auswahl an Gerichten, aber die Qualität ist nicht immer gut. Es wäre besser, weniger Gerichte von höherer Qualität anzubieten und sich stärker auf die lokale Küche zu konzentrieren. Das würde das…
🌴☀️ Ein Urlaub, der sich wie Nachhausekommen anfühlt ☀️🌴
🌴☀️ Ein Urlaub, der sich wie Nachhausekommen anfühlt ☀️🌴
Ich bin das erste Mal überhaupt in Ägypten und habe mich auf Empfehlung für das Titanic Royal entschieden – und ich kann heute mit voller Überzeugung sagen: Diese Empfehlung war Gold wert 💛✨
Schon in der allerersten Minute bei der Ankunft wurde ich so herzlich empfangen, dass ich direkt das Gefühl hatte, nicht einfach nur in einem Hotel anzukommen, sondern ein Stück weit nach Hause zu kommen 🥹🌸
Noch bevor ich richtig aus dem Fahrzeug ausgestiegen war,…
Schöner Blick vom Balkon und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Allein schon dieser Blick...man kommt in die Rezeption hinein, blickt durch eine riesige klare Glasfront auf die ganze Anlage bis ans Meer...das hinterlässt einen Eindruck was die Gäste erwartet. Klasse gemacht !!!
Und noch einen gaaaaanz herzlich Dank an die Eva !!!
Sie ist die gute Seele des Hauses und regelt alles was man nicht gut findet...ich hatte jedoch nix zu beanstanden...aber liebe Eva, Du bist einfach nur nett, zuvorkmmend...perfekt, weiter so !!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern
Familien Freundlich für klein Kinder. Essen ist sehr gut. Sauberkeit von den Zimmern ist Sehr Gut. Freundlicher Service am Pool/Strand/Restaurant. Animation Team ist sehr Freundlich und Kommunikativ.
Das Animationsprogramm war ausreichend für unsere Familie.
Das Hotel ist schön, Essen Schmeckt, mein Kind war nur im Pool, anfangs waren sie beheizt, dann ab 10.5. nicht mehr. Personal ist total nett. Animation war so lala, aber war ausreichend für uns! Zimmer war immer sauber.
Schönes Hotel, hatten das standard doppel Zimmer an der Straßeseite, es war nicht wirklich sauber aber ok, leider sehr laut und hell durch die Straße
Das Essen ist gut, leider ist das griechische Restaurant überhaupt nicht gut.
Das asiatische ist top.