Serafettin Onur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war in schlechtem Zustand, die Lage ist aber gut.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, mit drei Zwischenstopps bei anderen Hotels. Die Anlage ist groß und sauber, der Sandstrand ist schön, und es gab immer ausreichend freie Liegen. Das Personal war überwiegend freundlich und kinderfreundlich. Der Kinderpool war leider eiskalt – trotz mehrfacher Nachfrage wurde er nicht beheizt. Hier wird eindeutig an der falschen Stelle gespart. Am Hauptpool bekommt man kaum Liegen, da viele Gäste schon früh morgens mit Handtüchern reservieren. Das Essen war…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Strandurlaub
Gut geführtes Hotel mit sehr bemühtem und fleißigem Personal. Moderne Zimmer, gute Gastronomie. Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Yasemin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Erlebnis für die ganze Familie.
Alles war gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Susanne Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich frage mich wo dieses Hotel die 5 Sterne her hat Preise Leistung stimmt nicht
Die Sauberkeit lässt im Gegensatz zu anderen Hotels zu wünschen übrig die Zimmer sind alt der Pool schmutzig das Essen na ja auf keinen Fall 5 Sterne wert das Preis Leistungsniveau stimmt nicht wir waren nun das 5 mal in Agypten und das war mit Abstand das schlechteste Hotel
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der besten Hotels in Hurghada Titanic Royal
Das Hotel, Personal, Service und Sauberkeit sind wirklich sehr gut und sehr lobenswert. Auch gab es sehr viele Möglichkeiten für klein und groß bezüglich Pool und Meer. Wir werden wiederkommen!!
Dzarije(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem familienfreundlichen Hotel
Tolles Familienhotel mit sehr bemühtem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist bestens auf Familien eingestellt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an den Pools die für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Eine klare Empfehlung für Familien, die Erholung und Gastfreundschaft suchen!
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub in der zweiten Heimat
Wieder einmal im zweiten Zuhause. Wir waren diesmal leider nur 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel aber die nächsten Urlaube sind bereits gebucht. Ich kann mich wie fast jedes Mal nicht bei jedem einzeln bedanken da jeder Angestellte egal wo er arbeitet stets sein bestes gibt. Also auch diejenigen die man vielleicht gar nicht sieht. Vom Gärtner bis zum Management ist hier jeder einzelnene Gold wert. Trotzdem noch spezielle Dankesworte an Tharwat 321, Mohamed 330, Hamada 362, Mohamed 339, Fady 332, Muhammad 315,…
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Familien mit Kinder top! Das Essen war sehr empfehlenswert und immer sehr abwechslungsreich. Wir haben Getränke mit Eiswürfeln getrunken und keiner hatte Magen Probleme. Die Hotelangestellten sind alle sehr kinderlieb und versuchen einem jeden Tag ein neues Programm zu bieten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mangelndes Essen und unmotiviertes Personal
Hotelanlage sehr ansprechend . Mitarbeiter unmotiviert und von Vorgesetzten vor Gästen niedergergemacht. Essen ungenügend !!!
Gegenleistung erhalten
Bernd&Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Unterkunft mit gutem Essen, jedoch laute Umgebung
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit riesigen Pools. Als Besonderheit ist der große beheizbare Pool für die Wintermonaten. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Top Service 👍Unser Zimmer war von Ausstattung und täglichen Reinigung sehr gut. Negativ war die Lage, direkt mit Blick auf die Hauptstraße mit sehr viel Abgasen und Lärm. Noch viel schlimmer war der tägliche - abendliche Lärm von der Disco. Diese Zimmer sind nicht empfehlenswert wenn man Ruhe und…