Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gosch(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel und Strand (Srandpar ist super)
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gute Küche das Gallertinet war ein Erlebnis und sehr schön dekoriert. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend besonders gut für Kinder.
Nedim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiär & herzlich
Liebes TUI BLUE Seed-Team, wir waren vom 24. September bis 1. Oktober Ihre Gäste. Die anfänglichen Unstimmigkeiten haben Sie schnell und unkompliziert gelöst – danke dafür. Danach hatten wir einen durchweg schönen, teils familiären Aufenthalt: sehr zuvorkommender Service, gutes Essen und erholsame Wohlfühlangebote. Ein besonderes Dankeschön an Erkan (Guest Relations) und Erol (Sevice Management) sowie an Frau Fatma Kaya aus dem Housekeeping, Nazli im Service und Ali an der Pool-Bar. Bitte richten Sie unseren Dank…
Philippe mercier(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich das hotel isch super sehr schön
Das hotel isch super das zimmer isch super de pool isch genial das nehr isch hammer super personal gute essen super früstuck wir kommen gerne wieder
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Atmosphäre und aufmerksame Betreuung durch das Personal
Super Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, besonders gute Animation, Mario ist besonders aufmerksam und kümmert sich um alle Gäste gleichermaßen, ob alt und jung. Sehr herzlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kompaktes Hotel für Ruhesuchende
Kompaktes sauberes Hotel mit kurzen Wegen,kleine Buffets aber ausreichend Auswahl,wenig Animation für ruhesuchende Ideal, die liegen am Pool sind meistens alle belegt am Strand gibt es dafür genügend freie liegen zur Auswahl der Ort Kumköy ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder toll
Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue Side und es war wieder ein toller Urlaub. Das Servicepersonal ist einfach topp und die Anwendunden im SPA waren super.
Birgitt & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Ort, an dem selbst der Poolboy lächelt – und L
Ein Ort, an dem selbst der Poolboy lächelt – und Linda die Rezeption regelt! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil – ganz ehrlich – es gibt nichts, aber auch wirklich GAR NICHTS zu meckern. Meine Freundin und ich haben selten so einen rundum perfekten Urlaub erlebt. Und das liegt nicht nur an der Sonne (die war übrigens fast schon frech heiß), sondern vor allem an diesem unglaublichen Hotel! Schon beim Reinkommen wurden wir herzlich empfangen – und zwar nicht nur von der Rezeption, sondern auch von Linda,…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super gut
Bei unserer Ankunft im Hotel, brauchten wir uns um nichts kümmern, alles wurde von der Rezeption übernommen. Ferner wurde uns ein feuchtes Tuch zur Erfrischung gereicht. Die Zimmer alle mit einem Fliegengitter, einem kostenlosen Hotelsafe, sowie einer kostenlosen Minibar ausgestattet. Das Essen in Büfettform ist abwechslungsreich und für meinen Geschmack ausgesprochenen lecker. Ein besonderes Highlight war das a la cart Essen, was keine Wünsche offen ließ. Das gesamte Personal, Rezeption, Guest Relation,…
Evan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich, und ruhig. Das Buffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist unschlagbar! Sehr vielfältig und absolut lecker!
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub zum wiederholen.
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage und gepflegter Poolandschaft . Das Hotel hat eine hervorragend Küche und freundliches Personal.