AnnaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr sauberes Hotel,mit einem tollen Service.Die Speisen schmecken sehr gut und werden auch toll präsentiert
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr gut ,deshalb werden wir es weiterempfeh
Hotelzimmer sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Probleme werden schnell gelöst. Sehr gute Gästebetreung Frau Secb ist sehr hilfreich zur Stelle. Wir haben uns sehr gut erholt.
Silke(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur in einem erstklassigen Hotel am Strand.
Qualitativ hochwertiges Strandhotel mit tollem Personal. Die sehr schöne und ruhige Poollandschaft und der feinsandige Strand laden zum Verweilen ein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten ein Zimmer zum trendy verbena beach konnten nachts nicht schlafen da unter unserem Balkon die Küche vom trendy war und dort bis nachts mit Geschirr geklappt wurde. Um Ruhe zu haben hätte man nachts die Balkontür geschlossen halten müssen. Haben am nächsten Tag um ein neues Zimmer gebeten, was wir dann am übernächsten Tag bekommen haben.
E&P(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen in der Realität noch übertroffen
Das Hotel verfügt über Top-Qualität. Es ist unübertrefflich. Wir sind restlos begeistert. Wir durften so viel Wertschätzung erfahren. Die Angestellten geben ihr Bestes, bleiben stets authentisch und vermitteln ein tolles Grundgefühl.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir Frau Betül und Herrn Senol vom Servicepersonal. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, stets mit einem Lächeln. Wir sind so zufrieden, dass wir definitiv wiederkommen werden – absolut empfehlenswert!
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, ein TRAUM
Für uns war das Hotel perfekt. Für Ruhesuchende alles perfekt. Man kann sich entspannen. Animation eher soft und nicht aufdringlich. Liegenprobleme, wie in allen Hotels. Frühes reservieren am Pool schon vor 7:00. Essen ist MEGA & unschlagbar. Ala card haben wir nicht genutzt, war immer ausgebucht.
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz einiger (...aber leicht abstellbarer...) Mis
POSITIV: Unterkunft, Freundlichkeit des Personals, Service, Sauberleit, Essen und Trinken wie immer TOP (...haben dieses Hotel aus diesem Grund auch bereits zum 3.Mal gebucht...) NEGATIV: Es herrscht in diesem Hotel auf dem gesamten Areal leider immer noch ein "Katzenproblem"! (...im Restaurant, am Pool (unter/auf denLiegen!)...) Zustand wird vom Personal zT ignoriert (...es sei denn man spricht sie gezielt darauf an ! Gäste füttern dann auch noch diese Katzen (Katzenfutter wird ja auch noch in einem Shop (im…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel für Erwachsene mit großartigem Service
Schönes Erwachsenenhotel mit abwechslungsreichen Essen, super Service und sehr freundlichem Personal
Top Hotel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel, auch die Außenanlagen, schöne Poollandschaft. Direkter Zugang zum privaten Strand, der auch sehr gepflegt ist. Kein Kampf um Liegen am Strand und Handtücher, es waren ausreichend da. Am Pool war früh alles belegt, aber ab 17:00h gab es wieder freie Liegen, was für uns ausreichend war. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert, wir waren von Hamam und Massage begeistert. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wenn man die Ansprache durch das Fototeam oder die Animateure genauso…