Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Wir (drei Generationen) hatten schon zum zweiten Mal einen super tollen Urlaub. Wir finden es unfassbar schön, da für jede Altersklasse etwas geboten wird. Trotz Umbaumaßnahmen gibt es genug Möglichkeiten, sich aufzuhalten und einen super schönen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist super, Zimmer sind schön. Ein Klasse Hotel. Wir kommen immer gerne wieder! Die Fußballvereine sind in unseren Augen auch überhaupt nicht störend! Einziger Kritikpunkt war tatsächlich, dass an einem Abend, als eine Liveband vor Ort war,…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super von A bis Z
Es ist ein sehr schönes hotel mit super großen Zimmern und einem Service der sich sehen lassen kann. Wir waren 40mal in der Türkei. Besser war es nie.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dritter Aufenthalt der vierte ist in Planung
Wunderschöne, zentral gelegene Anlage am Strand, mit Rutschen für Klein- und Groß und einem großen Schwimmer Becken.
Jose Manuel(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spaßige Animation und hilfsbereites Personal im Hotel. Samet, Tony, Anil und Leo sind top 10
Tolles Familie Hotel. Nettes Personal, Sauber, tolles essen, Unterhaltungs Programm super lustig. Samet, Tony, Anil und Leo sind Super Nett, Lustig und Freundlich. Das essen ist mega lecker, wer nichts findet( hat selber ein Problem) für jedes Geschmack etwas dabei. Strand nicht weit von Hotel.
Yanileyky(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Größte Enttäuschung, kein 5 Sterne Hotel sondern eine Jugendherberge für Füßballvereine.
Das Hotel ist an sich eine Jugendherberge. Das Hotel ist dominiert von Futßballvereine, welche keine Möglichkeit anderen Gäste anbieten um den Innenpool, Gym und andere Unterhaltungsräume zu genießen. Mindestens 30 Jugentliche im Innenpool gleichzeitig. Also die Unterhaltungsräume sind zum Training dieser Vereine genommen. Mindestens 30 Jugentliche im Innenpool gleichzeitig. Also die Unterhaltungsräume sind zum Training dieser Vereine genommen. Nicht für Familien geeignet, keine Schalldämmung. Zimmer sind sehr…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die Zimmer sind praktisch, das Essen ist super, aber die Lärmbelästigung war störend.
Das Essen ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr groß. Während meines Aufenthalts (März 2026) gab es Handwerkergeräusche an einem Anbau des Hotels. Im Hotel waren immer auch Fußballmannschaften untergebracht. Außerhalb der Schulferien waren etliche Kleinkinder im Hotel. Abends war es sehr sehr laut.
Sabine Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nach heutigem, türkischem Standard kein 5 Sterne Hotel mehr!!!
Personal - Top!!! Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig eben in die Jahre gekommen,21 Jahre alt, aber war tip top sauber! Speisen insgesamt gut, aber schon mit Luft nach oben bei der Auswahl und Zusammenstellung! Kuchenauswahl okay, aber für meinen Geschmack auch nicht sehr gut! Da ich schon seit 1985 jährlich zweimal Urlaub in der Türkei mache und über 50 verschiedene Hotels genutzt habe, weiss ich wovon ich rede! Von den drei TUI Blue Hotels in Side mit Abstand das schlechteste! Hotel dürfte nach türkischen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Lage, schöne große Gartenanlage
Gepflegt und sauber, aber das Zimmer bzw. die Möbelierung war schon etwas älter. Essen sehr reichlich und lecker. Weitläufige und schöne Pool- und Gartenanlage. Yoga bei Cidzem gut. Die Fotografen Alex & Alex machen schöne Fotos. Shooting hat uns Spaß gemacht, der Preis war fair. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein tolles Hotel!
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit kurzen Laufwegen. Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Shoppingmeilen und in direkter Strandlage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Pure Erholung im Xanthe
Beim zweiten Urlaub im Xanthe wurden wir wieder sehr herzlich empfangen.Beim Frühstück und Mittagessen wurden wir von Hassan bestens bedient,aber auch sonst können wir das Personal nur loben.Gerne erinnern wir uns an das Verwöhnprogramm all inklusive zurück,auch wenn das Wetter während unseres Urlaubs nicht das allerbeste war.Das Hotel hat trotzdem sehr viel zu bieten.