Thorben(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Ein super Hotel und sehr kinderfreundlich! Der Service ist an sämtlichen Bars sowie Restaurants top ! Wir kommen gerne wieder :)
Ktn(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an einen guten Aufenthalt.
Aus unsere Perspektive kein 5* Hotel. Schwächen: Freundlichkeit des Personals Zimmergröße Fehlende Ruhe Organisation
Brigitte Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Komme gerne wieder. Brigitte u Reinhard Heinrich
Wir waren jetzt das zweitemal in diesen schönen Hotel. Fühlten uns wieder sehr sehr wohl hier. Hatten eine wunderschöne Zeit.
12.06. - 10.08.262 ERW
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub dank tollem Personal und Animation
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie leckeren Essen . Die Lage ist ideal und der Service ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Momentan besser Zimmer zur Poolseite buchen wegen Baustelle auf Landseite.
Schönes Hotel mit großem Garten in guter Lage. Sehr kurze Entfernung zum Strand. Viele Gäste und Familien aus Deutschland. Momentan würde ich nur ein Zimmer zur Poolseite buchen wegen einer Baustelle auf der Landseite da kann es tagsüber schon mal Baulärm geben.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Wir (drei Generationen) hatten schon zum zweiten Mal einen super tollen Urlaub. Wir finden es unfassbar schön, da für jede Altersklasse etwas geboten wird. Trotz Umbaumaßnahmen gibt es genug Möglichkeiten, sich aufzuhalten und einen super schönen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist super, Zimmer sind schön. Ein Klasse Hotel. Wir kommen immer gerne wieder! Die Fußballvereine sind in unseren Augen auch überhaupt nicht störend! Einziger Kritikpunkt war tatsächlich, dass an einem Abend, als eine Liveband vor Ort war,…
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Strandlage und gute Erholung
Hotel in schöner Strandlage mit viel Grün. Erholung bei gutem Essen und Trinken. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Endlich einmal im TUI BLUE XANTHE
Vom ersten Eindruck im Empfangsbereich waren wir sehr begeistert. Auf dem großen Gelände gibt es überall genügend Platz um seine Ruhe zu genießen.
Yanileyky(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Größte Enttäuschung, kein 5 Sterne Hotel sondern eine Jugendherberge für Füßballvereine.
Das Hotel ist an sich eine Jugendherberge. Das Hotel ist dominiert von Futßballvereine, welche keine Möglichkeit anderen Gäste anbieten um den Innenpool, Gym und andere Unterhaltungsräume zu genießen. Mindestens 30 Jugentliche im Innenpool gleichzeitig. Also die Unterhaltungsräume sind zum Training dieser Vereine genommen. Mindestens 30 Jugentliche im Innenpool gleichzeitig. Also die Unterhaltungsräume sind zum Training dieser Vereine genommen. Nicht für Familien geeignet, keine Schalldämmung. Zimmer sind sehr…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super von A bis Z
Es ist ein sehr schönes hotel mit super großen Zimmern und einem Service der sich sehen lassen kann. Wir waren 40mal in der Türkei. Besser war es nie.