Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub vor der Einschulung
Ein schön angelegtes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Zum Meer waren es nur ein paar Schritte. Vom Personal wurden wir herzlich begrüßt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin Wiederholungstäter und wieder sehr glücklich
Zum 2 mal da gewesen und wieder eine tolle erholsame Zeit gehabt!
Sylvia(41-45)Deutschland
Solides Hotel, mit etwas Luft nach oben
Nettes Familienhotel mit gutem Essen, eher schlechten Getränken aber mit schönen Zimmern. Ideal für einen Badeurlaub.
Nicole
Schlechtes Hotel
Dieser Urlaub ,in diesem Hotel ,war der schlechteste Urlaub überhaupt! Definitiv keine 4 Sterne wert!!! RHODOS ist sonst schön!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub ☀️
Insgesamt ein schönes Hotel und die Anlage ist in Ordnung. Es könnte mehr begrünt und bepflanzt sein,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotelaufenthalt waren gemischt.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Die Hygiene und die Sauberkeit, vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Die Anlage ist nicht ganz so gepflegt, wie man es sich vorstellt. Die Fotos im Internet täuschen. Das Essen hat uns auch nicht wirklich begeistert. Der Pool war nicht so sauber, man konnte nicht mal auf den Grund schauen. Es gab nur ausgewählte Getränke, die All in waren, was sehr schade war und ich aus anderen Hotels anders kannte. Das Personal war sehr freundlich, was ich lobend erwähnen möchte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, Zentral und ruhig gelegen!
Zimmer war groß genug. Matratze etwas zu hart aber das ist Geschmackssache. Kissen waren gut. Beleuchtung könnte etwas besser sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet gemischte Erfahrungen, besonders für Familien.
Wir können das Hotel bedingt empfehlen. Es ging uns gut dort, aber wer Wert auf 4* Sterne Standard legt, dem empfehlen wir es nicht.
Elke und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal, nie wieder! Leider!
War ein Fehler dieses Hotel zu buchen. Animation fand nur statt wenn jemand von der Animation Lust hatte, in den 14 Tagen war das genau 1 mal! Keine vernünftige Auskunft ob und wann etwas stattfindet und wo es stattfindet!
Kerstin & ThomasDeutschland
Ein rundum schöner Familienurlaub
Alles in allem haben wir traumhaft schöne 11 Tage in dem Hotel verbracht, in denen es uns an nichts gefehlt hat! Als Familie mit Kind(ern) ist hier alles vorhanden was das Herz begehrt.