Freundliches Personal und gute Lage. Der Weg zum Meer ist etwas weit kann anstrengend werden für Ältere Personen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Lift ist klein, und das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Personal und direkter Strand
Ein gepflegtes Hotel mit großen Poolanlagen und schönen Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Kostenlose Getränke in der Minibar auf den Zimmern, bei den hohen Temperaturen auch sehr angenehm.
Freundliches Familien Hotel.
Für Familien mit Kindern top.
Den Wellnessbereich würde ich nicht empfehlen.
Der Bereich wo mal an Geräten trainieren kann, sollte ab 16 Jahren sein. Eltern bringen hier ihre Kinder mit. Da sollte man mehr drauf acht geben. Die Kosmetikischen Angebote sind zu teuer.
Den Friseur würde ich auch nicht empfehlen, hier werden Preise gewürfelt. Bekomme ich in Deutschland günstiger.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Tolle Poolanlage und sehr schöner Weg zum Strand. Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.
Es war ein sehr schöner Urlaub in der Nähe von Side, der vor allem bei unserer 6 jährigen Tochter gut angekommen ist! Es gab ein umfassendes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, das kaum Wünsche offen ließ !!!