AnnettDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub zum Runterkommen und Abschalten in einem Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es ist nicht das neueste Hotel und genau deshalb ist die ganze Anlage wunderschön grün und gepflegt. Außerdem war es eines der wenigen Hotels, welche am Strand Palmen hatte. Man ist immer freundlich bedient worden. Alle unsere Wünsche wurden auch ohne immer Trinkgeld zugeben erfüllt. Hier hat ein freundliches Wort und ein Lächeln genügt Wem die Mentalität hinsichtlich Trinkgeld und Tausch von Münzen in Scheine nicht gefällt, sollte sich ein anderes Land für…
Weihnachten unter Palmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne und Palmen über Weihnachten / Neujahr
Eine schöne und saubere Anlage. Die Kellner waren sehr freundlich, solange es Trinkgeld gab. Ansonsten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hier kann man Wiederholungstäter werden,
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, leckeren Essen und tollem Personal, die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, es gibt 5 Restaurants, 4 a la carte und das Hauptbuffetrestaurant
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit botanischer Gartenanlage
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und rundum zufrieden. Hervorzuheben ist vor allen Dingen das freundliche und hilfsbereite Personal, im Besonderen am Strand und an der Strandbar. Wir hatten ein Premium Zimmer und sind durch Bauarbeiten nicht gestört worden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ungenießbares Essen und kein guter Schlaf, nie wieder dieses Hotel, mehr „Schein als Sein“
Anlage schön, Pool ok, Personal nur mit Tipp hilfsbereit, Getränke, billigste Sorte. Essen, in jeder Imbissbude in D schmeckts besser. Nie wieder dieses Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel am Strand mit sehr freundlichem Personal
Das Golden Beach ist ein schönes, am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber da kann man leicht drüber hinwegsehen. Das Personal, allgemein, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was man anfragt, wird versucht, sofort umzusetzen.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Sehr schöne grüne Anlage. Das Essen war sehr gut 👍 man achtete sehr drauf am Erwachsenen Pool das keine Kinder kamen. Hervorheben möchte ich den Poolboy Mohamed und den ausgezeichneten Koch im al a cart Fischrestaurant Reda Sayed. Der zimmer Reinigung boy war dagegen sehr nervig. Jedes Mal wenn wir ihn sahen im Gang ,erwartete er Trinkgeld. Trotz allem, wir würden wieder kommen. Kleiner Tipp, was mitnehmen gegen die Mücken.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit allem, was man braucht
Es ist ein freundliches, gepflegtes Hotel mit einer wahnsinnig schönen Grünanlage. Es fehlt an nichts. Es ist für alles gesorgt.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gepflegte Hotelanlage bietet für jeden Geschmack etwas
Die Hotelanlage ist hübsch angelegt und gepflegt, die Wege sind nicht zu lang, alles ist gut erreichbar. Es gibt verschiedene Pools und einen Wasserrutschenpark, man kann Action haben,aber auch Ruhe, es ist für jeden was dabei.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat alles gepasst, Preis Leistung super!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen definitiv jedem empfehlen, der realistische Vorstellungen von einem Urlaub in Ägypten hat. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!