Mega leckeres Essen, sehr sauber, toller Strand und hübsche Anlage.
Friseur ist auch sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und der Service passt immer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Melas Lara
Wir sind schon das 7. Mal im Melas Lara. Immer die 1-2 Woche im November. Das Hotel hat seinen eigenen Strand. Es gibt 3 Möglichkeiten Mittags zu Essen, im Hotel, in der Strandbar und an der Poolbar. Der Service ist sehr freundlich und vor allem schnell. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv ist auch das Animations Team zu bewerten, vor allem Raman sticht durch seine freundliche Art besonders hervor.
Gemütliches Ambiente, aber weniger Aktivitäten für die Saison.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundliches Personal. Direkte Strandlage. Leider mit wenig Sportanimation vielleicht auch Saison abhängig.
Sehr schönes Hotel,wir kommen wieder,versprochen.👌👍❣️
Wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel.Hier stimmt einfach alles.Alles sehr sauber,super freundliches und hilfsbereites Personal.Wir möchten uns bei Nazan (Gästebetreuerin) für ihre Hilfe bedanken,beste Gästebetreuerin ever.🥰
Wunderschöne Gartenanlage,schöner Strand und sehr schöne Poolanlage.
Achten auf Kleinigkeiten! Wasserflaschen am Strand. Ständig wird sauber gemacht. In den Zimmern kleine Flaschen für unterwegs. Cocktails auch kostenlos.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Aufenthalt war ausgezeichnet und das Essen war sehr gut.
Alles bestens, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Service ist top, das Hotel sauber und das Essen ist hervorragend.
Schöner Strand mit Gratisliegen und Sonnenschirme, top!
Wir kommen gerne wieder!