Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand . Sauber und gepflegt, das Personal egal ob beim Essen oder an den Bars ist sehr bemüht und freundlich. Top Service, sind zum Frühstück angekommen und konnten direkt aufs Zimmer und am Abreisetag durften wir das Zimmer auch länger nutzen 👍👍👍.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Schön vebeserungen gibts in jedem Hotel.Die Hotel bar muss mehr kontrollirt werden.oder Geschultes personal dort einsetzten.Essen hat sich von qualität sehr verbessert.Sehr tolles Ambiente am Hellowynabend super👍
Eine sehr große Anlage mit riesen Pool. Direkte Strandlage. Gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen ist Herr Ali Gülümser. Er ist im Service tätig. Ein wirklich sehr lieber und zuvorkommender junger Mann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe / absoluter Albtraum!
Katastrophe in allen Belangen!
Wir sind mit einer anderen Familie gereist. Am zweiten Tag sind die Kinder meiner Freundin mit einer Lebensmittelvergiftung im Spital gelandet (bakteriell im Blut bestätigt!). Weitere Gäste unseres Hotels waren im Spital anwesend.
Das Hotel vertuscht die Tatsachen mit Viren (Noroviren) welche Gäste einschleppen. Komisch dass nur einzelne Mitglieder der Gruppen/Familien betroffen waren; bei einem höchst ansteckenden Virus?!
In der Nacht vor der Abreise passierte das gleiche Szenario…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. mal da 👉 Aber schön langsam müssen sie was renovieren.
Waren zum 3. mal dort, daher alles gut. Nur sie sollten schön langsam anfangen zum renovieren!!
Reiseleitung war sehr schwach. Nur per Whats App erreichbar. 5 Stunden vor Abflug abholen ist eine Frechheit. Bei 25-35 min. Transfer!!
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist äußerst sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert, besonders möchte ich Ali Gülümser, Barmen Ahmet und die Dame, die die Gözleme zubereitet, hervorheben. Das Animationsteam leistet in den gegebenen Möglichkeiten eine sehr gute Arbeit, jedoch ist das Abendprogramm nicht ganz auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Das Essen ist exzellent, aber bei einem zweiwöchigen Aufenthalt erwarte ich mehr Abwechslung – schließlich handelt es sich um eine 5-Sterne-Küche, das sollte…
Wir waren mit 5 Personen für 5 Tage in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Zudem konnten sich alle Mitarbeitenden sehr gut verständigen, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch die Reinigungskräfte waren jederzeit sehr freundlich und haben hervorragende Arbeit geleistet.
Das Buffet war jeden Tag hervorragend, mit täglich wechselnden Themenabenden, sodass immer für Abwechslung gesorgt war. Besonders hervorheben möchten…