Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig, der Rest ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön angelegt, leider lassen sowohl die Reinigung als auch der Service zu wünschen übrig. Von der Verpflegung waren wir aus anderen Hotel weitaus Besseres gewöhnt.
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen.
„Ein traumhafter Aufenthalt am Meer – Perfekter Se
Das Royal Holiday Palace Hotel hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alles war einfach wunderbar! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Hauptrestaurant, die stets bereit waren, mir bei meinen Wünschen zu helfen.
Als Teetrinker und Liebhaber von Sprudelwasser wurde ich sehr gut umsorgt. In der Lobbybar haben die Mitarbeiter schnell bemerkt, was ich bevorzuge, und mir…
Tolle Anlage, top Lage, super Buffet & herausragend freundliches Personal!
Wir hatten eine rundum wundervolle Woche in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Besonders begeistert hat uns die gesamte Anlage: wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Auch die Lage ist hervorragend – mit einer sehr guten Verkehrsanbindung, sodass man sowohl entspannen als auch Ausflüge in die Umgebung problemlos unternehmen kann. Der Außenbereich ist einfach traumhaft und lädt zum Verweilen ein. Der Strand war stets sauber und gepflegt, genau so, wie man es…
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sonar und Frau Rabia für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Restaurant ist gut und das Essen lecker.
Allerdings gibt es einige Anmerkungen: Die Auswahl an Grillgerichten ist begrenzt, und die Zubereitung entspricht nicht der traditionellen türkischen Grillmethode auf Holzkohle. Auch die türkischen Desserts sind nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren.
Das ist das…
Das Royal Holiday Palace ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohl gefühlt.
Das Personal war durchgängig sehr zuvorkommend und freundlich, nach ein bzw. zwei Tagen hatten sich die Kellner, natürlich auch die Kellnerinnen, bereits unsere Vorlieben gemerkt, ganz besonders möchte ich hier unseren Strandkellner hervorheben. Besonders sind uns die Sauberkeit im Innenbereich und die gepflegten Außenanlagen aufgefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend, wir kennen da andere Beispiele.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Perfekte Ausstattung, sehr guter Service, gute Unterhaltung und hervorragendes Essen!!!
Alles überdurchschnittlich perfekt: Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse sehr gut, Hotelausstattung luxuriös, Außenanlagen sehr schön und sauber, Kinder- und Erwachsenenunterhaltung gut organisiert (sowohl tagsüber als auch abends), Essen hervorragend
Entspannte Ferien mit aufmerksamen und freundlichen Personal mit Deutschkenntnisse
Das Hotel hat Das Hotel präsentiert sich in einer königlichen und edlen Aufmachung. Die Gartenanlage ist besonders hervorzuheben, mit duftendem Jasmin und Zitrusbäumen. Das Personal agiert durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre vermittelt ein Gefühl von Luxus und Wohlbefinden. Ein Aufenthalt hier ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand . Sauber und gepflegt, das Personal egal ob beim Essen oder an den Bars ist sehr bemüht und freundlich. Top Service, sind zum Frühstück angekommen und konnten direkt aufs Zimmer und am Abreisetag durften wir das Zimmer auch länger nutzen 👍👍👍.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.