Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (46-50)Schweiz
Tolles Hotel mit super Essen und nettem Personal
Tolles, kleines und sehr sauberes Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal und sehr leckerem Essen, was live gekocht wird.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und neben einer Moschee, was aber überhaupt nicht störend war. In unseren 10 Tagen haben wir die Moschee vll 3 mal wahrgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Man bekommt rund um die Uhr essen und trinken und besonders hervorzuheben ist das Live Cooking. Der Strand ist ca 10 min Fußweg oder mit dem Shuttel erreichbar. Strand ist ein Privatstrand mit einer tollen Bar und viel Platz. Man hat dort seine Ruhe, da rechts und links keine weiteren…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einsame Spitze
Ein außerordentlich modernes und stilvolles das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war außerordentlich freundlich, kompetent und zuvorkommenden. Das Essen war derart deliziös, es hat keine Wünsche offen gelassen. Die Animateure waren auch top. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolle Hotelanlage in zweiter Reihe mit einer klasse Strandbar, direkt am Meer. Sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Frisch zubereitete Speisen!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hochzeitstag im Seashell Vega
Wir haben uns für das Seashell Vega entschieden, da meine Eltern ihren Hochzeitstag dort gefeiert haben. Das Essen und die Getränke sind eine 10/10 Auch das à la carte Restaurant können wir sehr empfehlen. Die Strandbar ist ein Highlight mit dem Ambiente und dem Live Cooking.
Ilkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Super Personal. Gutes Essen und sauber.
Anja (41-45)Deutschland
Top Hotel
Zum 2. Mal hier, ich finde das Hotel mega gut. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Service , Essen mega. Kellner immer nett und sehr umsichtig. Zimmer war jeden Tag sauber auch der Pool, Strand und Restaurant sehr sauber. Nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Burçin immer freundlich und wenn man ein Problem hat, wird es sofort behoben. Friseur, Optiker auch sehr gut .
Tom (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel..sehr schöne Anlage.
Ein sehr schönes hotel. Das Personal war überaus freundlich. Alles war sehr sauber .Die Zimmer waren schön eingerichtet. Pool und rutschen waren toll. Das Essen einwandfrei..Für jeden Geschmack war was dabei. Ein rundum gelungender Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Küche und Service
Top Hotel, sensationelles Ambiente mit hervorragender Küche und Service. Pool im Oktober leider ziemlich kalt. Wir haben die Zeit somit am Strand verbracht, wo die Wassertemperatur wesentlich angenehmer war. Wir kommen trotzdem wieder.
Viktor(71+)Deutschland
Drei Mal schon! Und immer WIEDER