Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Sheraton
Alles sehr sauber, gepflegt und sehr aufmerksames, freundliches, geschultes, hilfsbereites Personal. Wir möchten/können niemanden persönlich hervorheben - die Liste wäre unendlich lang. Ohne den Geburtstag meiner Frau angekündigt zu haben wurde das Bett sehr schön dekoriert und eine Geburtstagstorte serviert - hierfür nochmals vielen Dank. In dem ersten Teil unseres Urlaubes war das Mittag- und Abendessen ok, aber keineswegs 5*. In der 2. Hälfte konnte man sehr gut die Handschrift des neuen Küchenchefs (der auch…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Abzüge im Restaurant
Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Hotelanlage verteilt auf 9 Inseln mit vielen Strandabschnitten.
Corinna & Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum 9. Mal Sheraton, zum 9. Mal second home
Nach langen 5 Jahren waren wir nun zum 9.Mal in unserem second home. Nach den umfassenden Renovierungen und auch Änderungen im Entertainment, sind wir weiterhin überzeugt, überrascht und mehr als zufrieden. Auch nach einer Pause von 5 Jahren wurden wir sofort wieder erkannt, herzlich umarmt und willkommen geheißen. Unser Zimmerwunsch im 3000er Cluster wurde erfüllt und wir wurden mit einer Überraschung auf dem Zimmer verwöhnt. Dass es morgens bereits dezenten Livefegesang gab, hat uns sehr gefallen. Die…
03.06. - 01.08.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Wunderschöne Lage in einem traumhaften Resort mit tollem Service
Wunderschönes Resort inmitten von einem traumhaften Garten und Lagunen, uneingeschränkt zu empfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt in Sheraton Miramar
Tolles Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Tolle Restaurants und sehr leckeres Essen. Zimmer sind sehr schön und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich des Hotels.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Äusserst angenehme Auszeit am Roten Meer
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt hier im Sheraton Miramar. Toller Service, v. a. im Hauptrestaurant. Besonders Mohammed Nageib hat uns stets hervorragend umsorgt.
Ida(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Aufteilung der verschiedenen Zimmer wie z.B. ruhige Lage, direkte Poollage usw. ist gut gewählt. Das Gelände ist so groß, dass es nie zu viele Menschen auf einmal sind. Es verläuft sich alles. Was auch schön ist, es gibt einen kleinen Spielplatz für Kleinkinder und dementsprechend einen Strandabschnitt für Familien. Es gibt diverse Bars am Strand. Das Restaurant war top, es gab jeden Tag leckere Gerichte. Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Gartenlandschaft, jedoch unzureichendes Restaurantangebot
Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Gartenanlage wunderschön angelegt. Alles toll begrünt und sehr sauber.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in den schönen Lagunen von El Gouna angelegt. Die Anlage ist tip top sauber. Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage,sehr viele strandabschnitte,das Essen war sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes am Buffet,hat für jeden Geschmack was dabei.Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.