Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit 2 Mängeln
Das Hotel ist schön, dass Restaurant sehr gut mit einer großen Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
sehr gutes Hotel
Das Sheraton Miramar in El Gouda bietet eine sehr weitläufige Anlage. Es gab in unserem Urlaub keinen Kampf um Liegen und Sonnenschirme, Handtücher waren immer genug vorhanden und Pool- und Strandservicepersonal waren umsichtig. Man muss schon auf Ursachensuche gehen, wenn man unbedingt was zu meckern haben will.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühle mich hier immer wie zuhause und schätze die herzliche Atmosphäre.
Wir kommen immer wieder gerne zurück in unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind mittlerweile zu Freunden geworden. Für uns beginnt die Entspannung direkt beim einchecken. Vielen Dank dafür ans Team der Rezeption und die fleißigen Fahrer, die nicht nur das Gepäck befördern, sondern auch die Gäste überall hin bringen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist schön, aber dringend renovierungsbedürftig
Die Anlage ist von der Vegetation fantastisch, nur an einigen Stellen muss die Anlage renoviert werden ganz wichtig ist der Bereich des Pools.
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Sheraton Miramar ist definitiv eine Weiterempfehlung. TOP Hotel!
Das Sheraton Miramar ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt, wenn möglich. Wir waren im März hier, da hat es mich nicht gestört, dass die Herren beim Abendessen lange bzw. übers Knie reichende Hosen tragen müssen. Im Sommer hätte ich damit ein Problem.
Romy(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eine angenehme Erfahrung mit besten Serviceleistungen.
Sehr zu empfehlen, auch ausserhalb der Ferienzeit. Zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt.
Enrico Michele(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
In jeder Hinsicht überzeugend
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht überzeugend. Die gesamte Anlage präsentiert sich hervorragend gepflegt, architektonisch stimmig und bis ins Detail durchdacht. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch in allen öffentlichen Bereichen. Hier wird Qualitätsbewusstsein konsequent gelebt. Kulinarisch bewegt sich das Haus auf sehr hohem Niveau. Die Speisen im Haupterestaurant waren ausgezeichnet und vor allem geschmacklich ausgewogen. Auch die…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaft schöne Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Man geht durch einen toll angelegten Garten. Man spürt die vielen Leute gar nicht durch die vielen unterschiedlichen Gebäuden, die alle mit Brücken verbunden sind
MXXXXX(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bedingt zu empfehlen
Bedingt weiter zu empfehlen. Sehr schöne Anlage, allerdings hat man immer das Gefühl, abgezockt zu werden. Weihnachtsmenü sollte teilweise auch bei All Inklusive mit 100 Euro pro Person selbst bezahlt werden...geht gar nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein idealer Ort für eine Auszeit
Für mich der beste Ort, um dem Winter zu entfliehen und eine schöne Zeit mit Freunden zu verbringen. Eine Woche Auszeit in meinem zweiten Zuhause.