Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Hotelzimmer und tolles Essen, ideal für einen Familienurlaub
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders Kinderfreundlicher Umgang, gutes abwechslungsreiches Essen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sheraton Miramar wir sehen uns wieder
Ein Paradies in Ägypten,ideal zum entspannen. Tolle Anlage mit Strand , Lagunen und toller Gartenanlage. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt
Vasilisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das 1. Mal in Ägypten in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderbares Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Service.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegte Anlage mit gutem Essen, aber kostenintensive Extras wenn gewünscht
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage in El Gouna! Sehr groß, Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen (Pool, Kids Club, Italiener)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Annegret(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen – Traumhafte Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne und sehr erholsame Zeit im Hotel und in ElGouna. Der Service und das Essen war hervorragend. Die Hotelanlage und das Ambiente sehr einladend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sheraton - ein toller ruhiger Urlaub mit Wiederholungswunsch
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Sehr aufmerksames und umsichtiges Personal. Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich und informativ. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super Hotelanlage - sehr gutes Essen - nettes Personal - Strand ok - Tauchen schlecht (keine Fische keine Korallen)
Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sheraton Miramar ist unser "second home", unser Happy Place nebst unserem Zuhause
Das Sherton ist einfach die schönste Anlage, die man sich vorstellen kann! Die Erholung ist deshalb einfach super!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit Schwäger und Schwägerin hier. Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
1 Woche toller Erholungsurlaub
Uns hat die Große weitläufige Anlage sehr gefallen. Die Liegen am Pool oder Meer waren niemals belegt und mussten niemals reserviert werden. Zu uns waren alle Mitarbeiter immer sehr nett. Vorallem war Ahmwd Nesser zu uns sehr aufmerksam und sehr natürlich nett. Auch ohne Trinkgeld. Das Frühstück empfanden wir am Besten, aber auch beim Abendessen gab es immer irgendwelche Abwechselungen (Biduinenessen draußen, Asiatisch, Mexikanisch usw. Für uns ein gelungener Erholungsurlaub für 1 Woche. Wir würden wieder…