Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit riesiger wunscherschöner Gartenanlage und ex­zel­lentem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service , ex­zel­lentem Essen und wunderschöner riesigen Gartenanlage. Sheraton Miramar Resort El Gouna wird seinem Namen gerecht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Wunderschöne Anlage …. Sehr gutes Essen. Das einzige was es für uns zu bemängeln gibt : Rückflug erst um 23 Uhr ….aber es muss schon mittags ausgecheckt werden…wenn man das Zimmer länger behalten will kostet es extra, in unserem Fall bis 20 Uhr 100€ . Das finden wir ganz schön happig . Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Anlage inmitten von Lagunen zum Entspannen
Wunderschön angelegte Anlage inmitten von Lagunen und am Roten Meer gelegen. Essen und Service waren super.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍
Sehr schönes komfortables Holel, bei der Ankunft wurde man liebevoll empfangen ,das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Sabine u. Ulf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bald wieder
DasSheraton ist wie eine Oase in der Wüste. Sehr ruhig gelegen mit einer wunderschönen Gartenanlage, die mit zahlreichen Wasserläufen (Lagunen ) durchzogen ist. Um dem deutschen Winter zu entkommen ist dieses Hotel ideal. Ein Verwöhnurlaub für alle Sinne.Es verdient seine 5 Sterne.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erstes Mal in El Gouna - wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Sheraton Miramar Resort El Gouna sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – insbesondere möchten wir Latifa von der Rezeption hervorheben. Sie hat uns vom ersten Moment an mit ihrer Freundlichkeit begeistert und stand uns während des gesamten Aufenthalts jederzeit hilfsbereit und kompetent zur Seite. Ein großes Lob gilt auch Mohamed, der für unser Zimmer (Nr. 3112) zuständig war. Er hat dieses nicht…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, aber gerne mehr lokale Gerichte auf dem Buffet.
Hotel und Anlage ist super. Wir würden uns nur wünschen das es mehr „Einheimische“ Gerichte auf dem Buffet gibt. Vielleicht sollte auch das Personal aufgestockt werden, die Jungs und Mädels laufen sich abends die Hacken ab und versuchen alles möglich zu machen.
Lea (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service, viel Platz für die Familie
Ein sehr schönes Hotel , sehr gut gelegen . Strand am Meer, Strände an der Lagune und eine nette große Poolanlage mit seperaten Kinder Berreich ( die aber leider ein bisschen Trost los aussieht und von unserer kleinen Kindern nicht genutzt wurde). Sehr schöne große Anlage, netter kleiner Spielplatz mit Meerblick.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub im Zweiten Zuhause
Wie jedes Jahr inzwischen 2 mal jährlich war ich wieder im Sheraton Miramar diesmal mit meiner Tochter und ihren Freund. Es war von der Ankunft bis zur Abreise eine absolute gute Atmosphäre bei der man merkt mit viel Herzblut wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sein bestes gibt. Ich hatte im Vorfeld um zwei Zimmer nahe beieinander gebeten für mich im oberen Stock diesem Wunsch wurde entsprochen wieder im 8000 Block in schönem neu renovierten Zimmern mit Lagunenblick und wundervollen Blick auf die Berge hinter El…
Martina und Gunda(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit der besten Außenanlage in der ich
Das Hotel liegt auf 9 Inseln mit Lagunen dazwischen, einfach Traumhaft. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter dort. Die Auswahl im Speisesaal ist zu jeder Mahlzeit super, man bekommt wirklich alles was man braucht. Alles sehr gepflegt und gut organisiert.