Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit bester Verpflegung und gastfreundlichem Personal.
Wir haben uns von Anfang in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bemühte in jeder Situation um unser Wohlbefinden. Das Hotel an sich macht einen hervorragenden Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen bot wenig Vielfalt und der Service war gestresst.
Im vergleich zu anderen 5 Sternen Hotels in der Türkei ist das hier leider eine der schlechtesten. 3-4 Sterne wären ok.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel nie wieder.
Für ein Ganzjahreshotel war außer der Lobbybar alles geschlossen. Russische Gäste wurden bevorzugt. Im Speiseraum wurde mit Chemikalien gereinigt, was sehr unangenehm roch. Manches Personal war sehr unmotiviert, bis auf zwei ältere Kellner, einer im Restaurant und einer in der Lobbybar. Essen wurde tagtäglich weniger.
Melek(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben einen schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass immer etwas Leckeres zu finden war. Die Animation im Hotel war eher zurückhaltend und könnte etwas lebhafter gestaltet werden. Für deutschsprachige Gäste gibt es nur wenige Ansprechpartner, was manchmal etwas herausfordernd sein kann, uns aber nicht stark gestört hat. Insgesamt ein angenehmer Urlaub für alle, die gutes Essen und Ruhe schätzen.
Melek(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und der schöne Sandstrand lädt zum Entspannen ein. Die Animation im Hotel war eher schwach, hier könnte es etwas lebhafter sein. Für deutschsprachige Gäste gibt es nur wenige Ansprechpartner, was aber nicht stark gestört hat. Insgesamt ein angenehmer Urlaub für alle, die gutes Essen, Ruhe und einen tollen Strand schätzen.
Admira(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel. Perfekt, damit die ganze Familie Spass hat. Super Service. Fiko Abi top! Super Aktivitäten. Saubere Zimmer. Super Ausblick.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fehlerlos gibt es nirgends!
Das Hotel ist nicht neu, aber das orientalische Ambiente verdeckt vieles. Ich war vor 10 Jahren schon einmal da, aber das Hotel hat von seinem Charme nichts verloren! Das große Plus des Spice sind seine Mitarbeiter! Eine Crew von freundlichen, ,hilfsbereiten und engagierten jungen Leuten, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Hervorzuheben ist Vigara vom Gästebetreuungsservice, die uns viel geholfen hat- auch Imdat im Main Restaurant war sehr bemüht! Damit bin ich schon bei einem Manko, das so nicht…
Mike
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Wasserrutschen waren das Beste für unser Kind.
Das Hotel ist soweit ganz ok. Für uns bzw. für unser Kind waren die Wasserrutschen das Highlight. Wobei man hier auch die Treppenanlage/Stufen definitiv bemängeln muss. Eine solche Anlage würde in Deutschland sofort aus dem Betrieb genommen werden . Lose und sehr durchhängende Stufen. Erhöhte Unfallgefahr.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Old fashioned, aber charmant & top gepflegt
Dies ist unsere Bergfest-Bewertung (Mitte des Urlaubs). Ein finales Update folgt nach Rückkehr. Fazit: Ein Hotel mit Charakter, Top-Service, sehr guter Küche und familiärer Gastfreundschaft – klare 100% Weiterempfehlung!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die große und saubere Villa mit hervorragendem Service hat uns begeistert.
Besonders möchte ich die herzliche Betreuung von Gamze und Valerie vom VIP Service hervorheben., so einen guten Service hatten wir noch nie. Auch das Service Personal vom Defne Restaurant war brillant. Housekeeping war, sehr schnell, suaber und haben sich jeden Tag viel muhe gegeben. Die MiniBar wurde täglich aufgefüllt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Da wir im April hier waren hatte es noch nicht viele Touristen, wir hatten das Hotel fast für uns. Das war sehr schön.