Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll
Schönes Hotel. Müsste zwar mal wieder richtig renoviert werden aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Also kann man gerne hier einchecken
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub - trotz einiger Mängel
Leider nicht mehr so schön wie in den vergangenen Jahren. Wir sind schon seid vielen Jahren Gäste im Spice gewesen, aber diesmal hat es uns leider nicht so gefallen wie in den letzten Jahren. Die Hotelzimmer bzw. die Bäder müssen jetzt unbedingt saniert werden. Wir hatten ein Upgrade erhalten, weil bei der frühen Anreise unser Zimmer noch nicht fertig war und ich vorher extra schriftlich darum gebeten habe. Wir hatten ein Meerblick Zimmer erhalten, aber auch in diesem Zimmer war das Bad nicht schön. Die Fugen in…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das dritte Mal hier und kommen wieder!
Große begrünte Anlage mit großen Pools, vielen Sonnenliegen und Schirmen an Pools, Strand und Steg. Zimmer gemütlich und gepflegt.
Atakan Erdem (26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spice Hotel
Alles war sehr gut wir waren sehr zufrieden, ich war 8 Tage übernachten und es hat mir sehr gefallen, am meisten hat mir spa/Wellness gefallen die Leute waren sehr hilfreich, ich werde allen entfellen.☺️☺️☺️
Lidija(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen und Strand sind toll, aber das Personal könnte besser sein
Anlage sehr schön, aber alt. Essen sehr lecker. Personal nicht zuvorkommend. Pool zu warm, aber sehr groß und schön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und die Aktivitäten haben mir gut gefallen, Zimmer war OK.
Im Grossen und ganzen ein gutes Hotel mit Renovationspotenzial der Zimmer. Teilweise roch es nicht so angenehmen in den Etagen und im Lift. Die Anlage und die Gastronomie sind sehr gut. Kann es weiterempfehlen!
Heiner (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
100 % zufrien in diesem Urlaub.H
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Essen und Zimmer voll in Ordnung. Nur Englischkenntnisse werden empfohlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Old Spice-)
Ein Hotel aus der Boom Zeit der Region Antalya. Service, Ansprache und Sauberkeit auf dem typischen 5 Sterne Level. Alles top.I Als Handwerker sieht man dann schon den hier oft geforderten Renovierungsbedarf. Gerade bei den sanitären Einrichtungen im Poolbereich. Kaum ein Wasserhahn ist hier noch fest. Auch die Gartenanlage, welche zwar gepflegt ist, läßt das Alter klar erkennen. Wen das aber alles nicht stört, nettes Personal, gut Küche und einen guten Nachtclub sucht, der hier viel zu selten erwähnt wird (Lotus),…
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im November
Das Hotel ist wunderbar. Es liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Lobby und Poolbereich sind sehr gepflegt. Die schöne Anlage hat das Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Spice & Spa in der Türkei! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und konnten sofort entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam. Wir haben unter anderem Anastasia kennengelernt, und sie war einfach grossartig! Mit ihrer offenen, freundlichen Art und den vielen lustigen Aktivitäten hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank!