Tuncay(56-60)Deutschland
Urlaub, Land und Wetter trotzdem genossen
Hochpreisig gebucht, wurde abgestritten vor Ort. Zum Glück Foto von unserer online Buchung gemacht und dort vorgezeigt. Nach 1 Nacht konnten wir in ein besseres, aber nicht das gebuchte Zimmer umziehen. Reinigung der Zimmer top. Hotel ist in die Jahre gekommen, zum Feiertag wurde alles auf Vordermann gebracht. Schade, für mich verarsche.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schöner Pool und eine gepflegte Grünsnlage. Viel Auswahl bei Essen gutes Program. Sehr nettes Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Oktober im Spice
Das Hotel ist gut. Das Essen könnte heißer sein. Das Zimmer ist schön. Danke Gästebetreuung, besonders Maral
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super urlaub
Orientalisch,Weltoffen schön in der Gestaltung. Nettes Personal, Nicht zu modern Grünanlagen sind super sauber
Gerda(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Guter Ort zum relaxen
Eine wunderschöne Anlage mit orientalischem Ambiente. Wir hatten das Glück, in der Vorsaison (1. Woche März) da zu sein = wenig Touristen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
top für Trainingslager
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, war wunderbar mit der Fußballmannschaft. Der Platz war direkt im Gelände. Gerne wieder, 40min zum Flughafen mit dem Bus
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schön
Das Hotel ist beeindruckend schon in der Lobby Tausend und eine Nacht feeling ich liebe so etwas. Zum sitzen gemütliche Sofas, Sessel große Tische nettes Personal sehr bemüht das es einem gut geht. Rezeption ganz bemüht und freundlich.Gästebetreuung immer bemüht ob alles zur Zufriedenheit ist. Das Buffet ist unglaublich schön gestaltet mit der Essensdekoration habe ich so noch nie gesehen. Lecker vielfältig und freundliche Bedienung. Die Aufzüge mit Aussicht aufs Meer. Toiletten immer sauber.Zimmer usw nicht zu…
Pascal(51-55)Schweiz
Familienfreundlich, stilecht, all-Inclusive
Originell orientalisch stilecht eingerichtet, direkt am Strand, grosses Buffet, familienfreundliches Hotel mit Pools, Bars, Tennisanlagen und Fussballplatz. Billiard war gebührenpflichtig, sonst all-inclusive.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel - besonders für Feierwütige.
Sehr großes Hotel mit perfekter Organisation, sehr fleißigen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Für uns unangenehm war die Disco unter freiem Himmel, die bis 24 Uhr die Zimmer an der Meerseite belästigt.
Ardiana (36-40)Schweiz
Pools. Meer. Spice
Wir sind hier mit meinen Eltern. Das Hotel ist schön. Wir sind sehr zufrieden 😀. Aber der Strand, leider zu wenige Liegen und Schatten dort. Das Essen ist lecker. Pools sind super