Aufmerksames Personal in einer beeindruckenden Anlage++++
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr zu empfehlen ist. Wir wurden perfekt bedient. MARAL,die Gästebetreuerin war immer bemüht, nach etwelchen Problemen zu fragen und diese auch sofort zu lösen. Beim Abendessen wurden wir immer vom Restaurant Chef betreut. In jeder Bar war der Service unglaublich. Aufmerksam, schnell, freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Orientalisches urlaubsfeeling zum weiterempfehlen
Nicht mehr ganz neues, im orientalischen stil gehaltenes, schönes hotel. Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Hallenbad & spabereich zur kostenlosen nutzung. Schön, wenn man dies während eines winterurlaubs nutzen kann
Ein gepflegtes Hotel mit bester Verpflegung und gastfreundlichem Personal.
Wir haben uns von Anfang in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bemühte in jeder Situation um unser Wohlbefinden. Das Hotel an sich macht einen hervorragenden Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel nie wieder.
Für ein Ganzjahreshotel war außer der Lobbybar alles geschlossen. Russische Gäste wurden bevorzugt. Im Speiseraum wurde mit Chemikalien gereinigt, was sehr unangenehm roch. Manches Personal war sehr unmotiviert, bis auf zwei ältere Kellner, einer im Restaurant und einer in der Lobbybar. Essen wurde tagtäglich weniger.
Wir haben einen schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass immer etwas Leckeres zu finden war. Die Animation im Hotel war eher zurückhaltend und könnte etwas lebhafter gestaltet werden. Für deutschsprachige Gäste gibt es nur wenige Ansprechpartner, was manchmal etwas herausfordernd sein kann, uns aber nicht stark gestört hat. Insgesamt ein angenehmer Urlaub für alle, die gutes Essen und Ruhe schätzen.
Wir sind bereits zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Im Großen und Ganzen sind wir mit allem sehr zufrieden – die Zimmer, der Service und die gesamte Atmosphäre haben uns erneut überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und der schöne Sandstrand lädt zum Entspannen ein. Die Animation im Hotel war eher schwach, hier könnte es etwas lebhafter sein. Für deutschsprachige Gäste gibt es nur wenige Ansprechpartner, was aber nicht stark gestört hat. Insgesamt ein angenehmer Urlaub für alle, die gutes Essen, Ruhe und einen tollen Strand schätzen.