Großartiges Hotel mit wunderschönen Strand und Hotelteam
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden.
Sehr schöne und saubere Zimmer.
Die Anlage ist super schön und überschaubar & der Strand ist wirklich sehr schön.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholungstäter: Sauberkeit und Hilfsbereitschaft begeistert
Waren zum 2. Mal im Hotel und der Service,die Sauberkeit und das gute Essen ist einfach super 👍 Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit einfach nur nett und freundlich.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit ganz tollem Personal.
Sehr schöner Strandbereich zum baden bei Ebbe und Flut.Schöne Poolanlage,tolles,vielfältiges Essen und immer alles sehr sauber und gepflegt.
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber Personal sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Essen hat auch geschmeckt und war immer sehr reichhaltig.Ich würde immer wieder hinfahren habe zwar keine Kinder, aber der Kinderbereich war sehr schön.
Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste Betreuung Eva bemüht sich sehr um die Gäste hat immer ein Ohr offen für die Gäste
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vorsicht! Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Aber Achtung ⚠️
Wer ein Eko oder Promotion Standard Zimmer bucht schläft über der Diskothek, wo von 22:00 bis 1:00 Uhr lauter Bass zu hören ist. Die Aussicht ist auf die Hauptstraße. Neben der lauten Musik schläft man auch direkt neben der Kläranlage wo es unangenehm riecht.
Der Service im Hotel Ist katastrophal (Ausgenommen Zimmerservice)
Man wird nie gefragt, ob man etwas trinken will Und wenn mal jemand kommt einmal am Tag maximal und wann auch Trinkgeld gibt, sieht man diesen Kellner nicht noch mal, und holt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten. Dieses Hotel hat das erste übertroffen. Wir sind vollkommen zufrieden, haben nichts zu bemängeln. Klar, wenn man auf "Fehler" oder "Mängel" suche gehen will, dann findet man auch was (mal ist eine Fuge nicht mehr ganz vorhanden, oder eine Fliese im Zimmer ist etwas gesprungen) aber als sauberkeitsliebende und beim Essen wählerische Familie waren wir wirklich sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war wieder ein schöner Urlaub mit super netten Mitarbeitern, die alle immer freundlich und zuvorkommend sind besonders hervorzuheben Abdo der Manager von Rezeption, der immer lieb gegrüßt hat und immer weiterhilft bei jeglichen Problemen.
Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und das Essens-Highlight is der mongolische Grill (a la carte Restaurant). Im Hauptrestaurant findet man immer was - worst case gibt es eine Nudelstation, die auch satt machen.
Der Eier-Mann ist super 👍🏻 haben ihn aber auch beim…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Zimmer und überaus freundliches Personal
Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool, tolles Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken, großer beheizter Pool und die Kinderbecken waren auch beheizt. Direkter Strandzugang mit Liegen und Windschutz.