Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt!!!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Alba Resort Hotel erlebt. Angefangen vom Zimmer, dem leckersten Essen, den coolsten Rutschen, dem engagierten Personal, dem tollen Strand bis hin zu den niedlichsten Katzen :)
Familienurlaub ☀️
Sehr schönes Hotel, gepflegte Laufwege und Gartenanlage.
Pool und Strandbereich ebenfalls sehr gepflegt.
Wir fahren seit Jahren mit unseren Mädels ins Alba Resort und Alba Queen.
Leider wird man jedes Jahr aufs Neue gefragt, ob man schon mal in dem Hause war (sollte man bei der Begrüßung im System sehen).
Manchmal zählen halt auch Kleinigkeiten 😉
Ein super Hotel und top Personal
Das Hotel ist richtig schön. Wir hatten einen perfekten Urlaub, auch durch das Personal, was immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Das Hotel bietet einfach alles für einen schönen Urlaub.
Wir kommen gerne wieder!
Mein 2. Zuhause! Dieses Mal war ich alleine dort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Hikmet und das gesamte Barteam sind unschlagbar. Benjamin, der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr, danke für alles! Das Personal am Strand ist unermüdlich, sich um die Liegen zu kümmern. Die Jungs laufen Kilometer am Strand. Ich bzw. wir kommen natürlich gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie man sagt " es liegt im Auge des Betrachters"
Ich bin das 5 mal Gast des Hotels. Für mich persönlich ist Sauberkeit, Essen und der Strand sehr wichtig. Es ist überall (Zimmer, Anlage, Strand...) sehr ordentlich und sauber. Für Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es sehr kinderfreundlich eingerichtet und es gibt viele Aktivitäten für Kids. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend.