Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel, leider zu laut und für All Inclusive zu wenig!
Eine sehr gepflegte Anlage, es gibt jedoch bessere Hotels! Die beheizten Pools, das große Zimmer, die bemühten Angestellten und der Karusselpark sind sicher ein Plus. Negativ ist die laute Musik bis 24 Uhr (man hat sich teilweise wie am Ballermann gefühlt!!) aufgefallen. Für ein Hotel mit über 50 Prozent Kinderanteil nicht tragbar!! Das Essen ist eintönig und teilweise lieblos. Die Essenszeiten unpassend und die Verfügbarkeit für All Inclusive nur mäßig. Der Strand sehr steil und steinig.
Lydia
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Service, laute Umgebung und enttäuschende Kinderbetreuung
Unser Aufenthalt im Delphin BE Grand war enttäuschend. Zimmer unter Generator und Müllanlage, ständiges Lärm- und Lichtflackern, aufdringlicher Duft, spätes und lautes Kinderprogramm, Karussellpark und Animation für kleine Kinder ungeeignet. Essen teils lauwarm, wiederholend und führte bei uns zu einer Lebensmittelvergiftung. Rezeption (insbesondere negativ zu erwähnen Yazbibi.S extrem unfreundlich) und Gästebetreuung oft unfreundlich, nur Reinigungskräfte und Servicepersonal wirklich bemüht. Für uns keine…
Sam(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überfüllt, reservierte Liegen bereits morgens früh, Wände aus Papier und eine Lebensmittelvergiftung
Das Hotel war richtig überfüllt, Liegen wurden reserviert, die Wände scheinen aus Papier zu sein und schlussendlich wurde das Ganze noch mit einer Lebensmittelvergiftung abgerundet.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Hotel wo wir in bisher 18 Jahren waren!!!
Es war einfach alles top. Eine Riesen Auswahl an Essen. Kinderpool beheizt. Ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Einfach Klasse Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
30x Delphin Hotel, aber der 31. Aufenthalt ist seit 1 Woche weit weit in die Ferne gerückt
Wir waren nun 30x in einem Delphinhotel, davon 16x im BE, die Preise steigen immer weiter, wenn dann Prunk und Protz zur Schau gestellt wird der Service und die Leistung abnimmt , indem der neue BMW im Eingang zwischen den Türen geparkt wird, dann ist dies nicht mehr unsere Vorstellung von Urlaub bei der "Delphinfamilie", dies scheint nur noch ein Wort zu sein, aber es wird nicht wie früher gelebt, es gibt kein Stammgästetreffen mehr, 30 Aufenthalte sind eine Nummer auf einem Zettel und zum Hochzeitstag gibt es…
Denis(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles hotel fűr familie
Die beschte hotel war fűr uns...ich komme wieder sicher beim diese hotel,meine kinder sind auch zufrid
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, es gibt eigentlich so gut wie nichts negatives zu sagen. Wir wollten mit 6 Personen (2 Familien mit erwachsenen Kindern) einfach nochmal in die Sonne und waren zum ersten Mal in der Türkei in einem 5 Sterne Al Inclusive Hotel. Am Anfang hatte ich etwas bedenken, dass es vielleicht schon zu kalt sein könnte, aber das Wetter war Anfang November wirklich noch super. Klar, am Abend kann man nicht mehr in kurzen Sachen draußen sitzen, aber am Tag hatten wir immer zwischen 25-30 Grad. Leider waren die…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer hatte seine Mängel, besonders das Sofa.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen- für den Preis hätte ich mir etwas besseres erwartet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu Empfehlen, toller Familienurlaub!
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber! Der Service ist grandios und Kinder kommen richtig auf ihre Kosten.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schlechter Service trotz riesigem Angebot
Personal unfreundlich vor allem „Badem“ an der Rezeption. Die Mitarbeiter im Restaurant wirken alle überfordert und lustlos. Allerdings wird vieles geboten an Essen.