Sehr schöne Anlage mit viel Essensauswahl. Wobei wir festgestellt haben, dass die Auswahl an unterschiedlichen Speisen vor zwei drei Jahren besser war. Wir haben dieses Hotel schon ein paar mal besucht. Wichtig ist sich an die guest Relation zu wenden wenn etwas nicht passt. Alle Probleme werden umgehend gelöst.
Ein wundervolles Familienhotel mit toller Pool und Rutschanlage. Der Service ist überragend und man wird überall Bedient. Meine Kinder sind immer Glücklich wenn wir ins Delphin kommen. Wir waren jetzt das dritte Mal im Be Grand und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für uns das beste Hotel was wir je hatten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage und exzellenten Service.
Super! Schön! Topp! Sehr außergewöhnlich! Sehr schön! Die Lage des Hotels ist hervorragend! In der Nähe des Flughafens. Das Hotel ist wunderschön! Sehr freundliches Personal! Das Hotel ist außergewöhnlich schön. Schmackhafte Speisen für jeden und für alle Altersgruppen. Saubere und angenehm temperierte Pools! Exzellenter Service! Top!!!
Das Be Grand ist ein schönes großes und weitläufiges Hotel.
Service wird hier groß geschrieben, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Auch für einen Spaziergang am Abend muss die Anlage nicht verlassen werden.
Um das Hotel herum, kann man abends oder auch morgens eine gemütliche Runde laufen.
Wir sind jetzt das 5 oder 6 Mal und würden immer wieder hierher kommen.