Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel am roten Meer
Tolles Familienhotel am roten Meer mit schönem Aquapark und guter Gastronomie. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und im Aquapark kommt jeder auf seine Kosten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War alles gut. Pool war warm, ich war im Februar 2026. Man kann im Meer auch schwimmen. Im Hotel war immer sauber.
Johanna und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut zum Schnorcheln.
Gut für Schnorchelfreunde. Große Auswahl am Buffet. Laute Musik am Pool. Viele Angebote für Kinder im Luna- und Aquapark.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mutter Kind Urlaub 2.0
Geschlafen wie im Koma. Gegessen wie ein Kaiser. Komme wieder. Ob ihr wollt oder nicht. Keine Drohung, aber ein Versprechen.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für uns absolut perfekt!
Ein schönes Hotel, das großen Wert auf das Wohlfühlen seiner Gäste legt. Wir hatten eine perfekte Zeit.
Predrag(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat einige gute Angebote, aber auch viele Mängel.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist ausgesprochen freundlich. Auch auf Sauberkeit wird geachtet – das stimmt. Was jedoch eindeutig am schlechtesten ist, ist der Strand: Er ist praktisch nicht nutzbar und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, was insgesamt keinen guten Eindruck hinterlässt. Ansonsten ist alles in Ordnung – das Hotel ist sehr kinderfreundlich und familiär, und die Kinder hatten wirklich viel Spaß. Man bemüht sich, dass sich die Kinder wohlfühlen und leicht…
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Badeurlaub
Gepflegte große Anlage, sehr gutes Essen , Bedienung sehr freundlich , saubere Zimmer und Schwimmankagen perfekt
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut für Familien: Toller Mini-Club und große Pools
Familienfreundliches Hotel der besseren Mittelklasse Manche Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und daher wirklich renovierungsbedürftig. Das Essen ist quantitativ und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war etwas begrenzt. Der Mini und Aquapark waren toll und wirklich erwähnenswert. Die Minidisco muss wirklich betont werden es gab jeden Tag eine neue Playlist. Vielen Dank Sarah und Khristyna. Auch ohne Trinkgeld wurde man bedient - mit natürlichen schneller ;) die Anlage ist sehr weitläufig- wir hatten…
balazs(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Preis-Leistung, aber Essen könnte vielfältiger sein
Beim Essen könnte mehr Auswahl sein, Softeis schmeckt nicht wirklich so wie ich von Zuhause kenne! Allerdings ist es meckern auf hohem Niveau! Uns geht es einfach zu gut in Europa! Pool könnte um ein paar Grad wärmer sein,sonst sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer ist veraltet, wurde aber vorher schon erwähnt! Preis Leistung Topp! Würde weiterempfehlen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel für kleinen Preis für Familien.
Sehr gutes Hotel für Familien vor allem mit kleinen Kindern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.