Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Super Anlage für Kinder . Alle sehr hilfsbereit und nett. Es war alles sauber und dass Essen vielfältig und sehr gut , im großen Ganzen hatten wir wunderschöne Tage. Wir danken auch Adela und codie für die tolle Animation unsere Kinder haben sich verliebt und beim Abschied sind Tränen geflossen 🥹
Sven
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Eine wirklich schönes Familienhotel mit gutem Essen und tollem Service. Die Außenanlagen sind wunderbar Grün und gut gepflegt. Für Kinder ist hier den ganzen Tag etwas geboten. Snacks und Eis sind hier fast den ganzen Tag verfügbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Zu Hause
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Mittlerweile haben wir sogar den Status des Stammgastes und bekamen bei Anreise ein anderes Bändchen mit dem man einige Vorzüge bekommt. Immer wieder schön.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Prima!
Schöne, gepflegte und gemütliche Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundlicher, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Service des Personals in allen Bereichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 1. Mal da und angenehm überrascht
Schöne Anlage. Für alt und jung für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert für Kinder. Anlage ist sauber und gepflegt. Positiv überrascht vom Essen in Qualität und Auswahl.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein gelungener Urlaub
Für uns ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter höflich, nett und zuvorkommend. Strand ist 900 m vom Hotel entfernt. Wer nicht laufen möchte, kann aber einen Shuttle-Bus nutzen. Er werden ja Stück für Stück die Zimmer renoviert, man bekommt davon aber überhaupt nichts mit. Jederzeit gerne wieder.
Mohamed Moustafa(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super. Gerne wieder.
Hotel schön. Sauber alles vorhanden was das Herz begehrt. Alle freundlich und bemüht ( auch ohne Trinkgeld). Gern wieder
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und hochwertige Zimmer.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Man hat sofort gemerkt, dass hier großer Wert auf Service und Gastfreundschaft gelegt wird. Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett sowie der großzügige Balkon mit wunderschönem Ausblick. Auch das Badezimmer war hochwertig…
AlexanderDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Sauberes Hotel, gutes Personsl, Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer gut, Betten in Ordnung und sehr gepflegte Anlagen.
Melanie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Große Zimmer und abwechslungsreiche Küche, einige Verbesserungen möglich.
Weitläufige kinderfreundliche Anlage mit großer Essensauswahl. Man findet immer was zu essen, zu trinken und was zu tun. An einigen Stellen verbesserungswürdig, aber für das Preisleistungsverhältnis absolut ok.