Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

TCH(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juli 2026
Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung im Urlaub.
Super perfektes 5 Sterne Hotel. Ideal zum erholen vom Alltag. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Doppelzimmer Swim-up
Enttäuschende Erfahrung mit dem gebuchten Swim-Up Zimmer
Wir haben vom 01.03.-08.03.26 ein Swim-Up Zimmer gebucht und wollten so einen schönen Urlaub verbringen. Leider war uns dies nicht möglich, da schon beim Einchecken uns mitgeteilt wurde, dass die Swim-Up Zimmer zu diesem Zeitpunkt noch geschlossen seien. Zunächst wurde die Schuld dem Reiseveranstalter zugeschoben. Später wurde uns zugetragen, dass diese Zimmerkategorie nur geschlossen sei, da wir zurzeit die einzigen Gäste waren, die so ein Zimmer gebucht hatten. Normalerweise sind die Swim-Up Zimmer nämlich ab…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
nettes Hotel in Sorgun. Leider ist der Ort nicht meins
Nettes Hotel am Rande vom Sorgun. Tolles Whirlpoolszimmer. Personal freundlich. Essen war lecker. Leider ist Lage nicht meins
10.07. - 07.09.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Gerne wieder
Neues grossräumiges Hotel. Tolles Animations-Team. Freundliches und hilfsbereites Personal. Urlaub zum ausspannen.
AN(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorsicht !!!Lebensmittelvergiftung/Salmonellen!!!
Zu Beginn dachten wir es ist ein schönes Hotel, dieser Schein trügte schnell! Das Hotel ist dafür, dass es erst ein Jahr alt ist komplett herunter gerockt. Sehr schlechte Verarbeitung, wenig Hygiene, schlechte Sauberkeit! Liegen am Pool, wie auch am Strand extrem nah aufeinander. Pool war kalt, obwohl er angeblich beheizt gewesen sein soll. Und zu guter letzt haben wir scheinbar schlechte Lebensmittel in diesem Hotel konsumiert! Nie, nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen und können wirklich nur jeden vor dem…
Anna K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum gute Auszeit
Das Hotel bietet für eine kleine Auzeit alles was man benötigt. Größe Zimmer, großes Bad. Reichlich liegen am Pool, sowie größer Pool. Mit einem Bus ist der Strand zu erreichen, dass Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Rundum zu empfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit Potential
Schönes Hotel mit Potential und super Gästebetreuung. Toller Service und schöne moderne saubere Zimmer. Leider stimmte die Beschreibung der Homepage nicht mit dem tatsächlichen Leistungen überein. Es wurde sich aber sehr bemüht die Punkte zu ändern. Ich würde wenn das Essen sich bessert und die Pools in der Jahreszeit alle beheizt wären bestimmt auch nochmal kommen. Einfach weil das Personal so toll war und ich die Gästebetreuung in mein Herz geschlossen habe.
Kamile(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit warmem und herzlichem Empfang von Funda. Das gesamte Personal ist TOP
Wir waren jetzt zum 4.mal hier, aber erste Mal im Winter. Wir wurden herzlich von Funda der Gästebetreuung erwartet und begrüßt. Die Formalitäten an der Rezeption waren sehr schnell erledigt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter*innen sind herzlich und haben sich so schnell wie möglich jedes Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Die Kellner und Kellnerinnen von Ayfer über Hasret und der immer freundliche Barkeeper.... Da das Hotel nicht gut belegt war bei unserem Aufenthalt die…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub im Side Moon
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Side Sorgun. Es gibt keine Vollbeschallung von Nachbarhotels, was uns sehr wichtig war. Nebenan sind 2 kleine Shopping-Malls. Der Dolmus hält direkt an der Straße, um nach Side zu kommen.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Service und schöner Strandbereich beim Hotel.
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen . Side ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es sehr begrüßt, dass der Strandbereich vergrößert wurde. Ob am Pool oder am Strand, wir fanden jederzeit freie Liegen!!!