Ein erstklassiges Hotel mit großartiger Atmosphäre. Hervorragend zum entspannen und wohlfühlen.
Ein Hotel der Spitzenklasse, das höchste Ansprüche erfüllt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist. Ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht begeistert.
Sehr empfehlenswert für einen angenehmen Familienurlaub
Bei uns mit 4 Personen war alles genial 👍
Wein und Bier 🍺 sind sehr gut 👍 s gibt jeden Tag Eiskaffee und Ayran🍷🥂Sekt gibt es auch 👍und natürlich leckere Küche 🤗
Mittag-und Abendessen mehr als bescheiden,
entspricht nicht 5Sternen,Frühstück i.O. frisch
gepreßten Orangensaft musste man bezahlen,
Viel zu laute Musik in Dauerberieselung,Liegetuch muss man im Keller holen tauschen
Wir haben unseren Urlaub im Side Moon Palace Hotel verbracht und sind mit sehr gemischten Gefühlen abgereist. Während die Hardware des Hotels stimmte, war der Service leider eine herbe Enttäuschung.
Die positiven Aspekte:
Zimmer & Essen: Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sauber. Auch das kulinarische Angebot war überzeugend und bot eine gute Auswahl.
Die negativen Aspekte (Service & Sicherheit):
Service & Personal: Der Service insgesamt war schwach. Besonders das Personal an der Lobby-Bar fiel durch…
Ich war ab dem 28.04. in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben sind die Pools, die bis zum 01.05. alle beheizt waren. Dadurch war das Baden jederzeit sehr angenehm, auch wenn das Wetter nicht immer perfekt war. Wir hatten leider etwa drei Tage nicht so gutes Wetter, aber dank des Jacuzzis auf dem Balkon ließ sich das sehr gut ausgleichen. Man konnte ihn richtig heiß einstellen, was für mich ein echtes Highlight war.
Das Essen war für die Vorsaison im April…