Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verdacht auf Lebensmittelvergiftung!
Aufgrund des Verdachts auf eine Lebensmittelvergiftung werden wir in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub verbringen. Wir waren bereits zum siebten Mal in der Türkei und hatten bisher nie gesundheitliche Probleme nach dem Aufenthalt. Umso enttäuschender ist es, dass dieser Urlaub so geendet hat – wirklich schade.
Cimmy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere und geräumige Zimmer in ruhiger Lage
Ruhige Lage, freundliche Personal, speisen für jeden Geschmack was da, Zimmer sauber und groß,Pool angenehm
Gast (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder !!!
Modern, sauber und guter Service. Etwas abseits gelegen, aber völlig in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir würden das Hotel im Sommer nocheinmal buchen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade um das Hotel zu VIELE Service-Mängel
Hotel sehr schön. Service schlecht. Bilder von der Aussenfassade stimmen nicht. Beschreibung stimmt auch nicht alles. Geldautomat nicht vorhanden. Lage Zentrum stimmt auch nicht. Für ein 5 Sterne Hotel viele Mängel
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnes urlaub zum sehr gutem preis
Das Hotel finde ich Cool aber die hohen Flurere hab ich nicht gern ( wegen dem schall)Aber es ist mein syle vor allem mit dem Gold. Die aufzüge sind sehr viell und funktionieren sehr gut.
Jasna M(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Familie hingereist ,August 2025 und leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen …. Das Hotel ist 2024 erbaut und man würde sich jetzt denken da muss doch alles tip top sein tja wir mussten in 10 tagen 3 Zimmer wechseln ( da das Hotelpersonal komplett unorganisiert und unfähig ist bei Ankunft haben wir sofort Probleme mit Zuteilung der Zimmern gehabt mussten 3x Zimmer wechseln) und haben dem nach verschiedene Arten Zimmer gesehen von Zimmer mit Balkon und jacuzzi bis Zimmer so eine Art…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel aber Luft nach oben
Größter Pluspunk war das Personal . Jung , modern und immer mit guten Service. Matratzen perfekt für erholsamen Schlaf. Restauration oft das gleiche . Auch hatten wir einen regelrechten Ansturm auf das Buffet . ( Hotel war einige Tage ausgebucht). Vielleicht wären dann 2 versch Essenszeiten angebracht. Animation nur am Pool - Musik dazu je nach Geschmack gut oder gewöhnungsbedürftig. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch OK. Wir wollte na klar auch die Premiumgetränke nutzen. Speziell Sekt und Ballentines…
ANTONELLA(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keine 5 Sterne
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und es gab immer das gleiche Essen. Trotz All-inclusive Plus musste man vieles selbst bezahlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überfordertes Hotel
Neues Hotel mit Potential. Gästebetreuung kann sich nicht alleine um alle Probleme kümmern. Silvester war eine Katastrophe. Keine Plätze für Gäste, Bar um 24 Uhr geschlossen, Wartezeit an Bar ca 1 Stunden, keine Bedingung am Tisch. Heizung in der Lobby würde erst nach Aufforderung an gemacht. Gäste saßen mit Jacken in der Lobby.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erfüllt leider nicht die Erwartungen
Zimmer sind Top, aber Service,Komfort und Speisen eher 3 Sterne Hotel.Langes Anstehen am Grill oder Cooking Station, sowie an der Bar. Viel zu wenig Platz am Pool u. Restaurant bei ausgebuchtem Hotel, zu wenig gutes Personal. "Am A... der Heide..." , mit Dolmus oder Taxi kommt man gut weg.